レラ サウナ

2024.08.10

投稿日は一夜明けた11日ですが、久しぶりに行って来ました。ベアモンテさん♨️
最近サウナにゆっくりと入る事が出来なくて、行ってはいたものの、消化不良気味な日が続いて居たので、今回は思う存分に満喫させて頂きました👍
朝から墓参りと用事を済ませて、お昼ご飯食べてから、さて何処のサウナに行こうか蕎麦を食べながら考え、キトロンさん調べたらやっぱり混み混み💦じゃあベアモンテさんしか無いでしょう〜♨️て事で、14時頃に着いて、今日から世間ではお盆休みの初日なので、多少の混雑はあるかも知れないと覚悟して来ましたが、終始サ室は混んでて2人のちソロ‼️が4セット全てそんな感じで、露天の水風呂も始まってから初でしたので、露天で良い風を受けながら、久しぶりに良いサ活させて頂きました👍✨♨️
一日遅れたレビューも昨日は直ぐに寝てしまった為で、お陰で今朝は快適に目覚め、久しぶりに良い朝を迎える事が出来て大満足です✨
ベアモンテさん、またまた好印象で行く度に好きになってます♨️😅
帰りはちょっと回り道して、エスペリオさんでソフトクリームがルーティンになってます🤣🍦

レラ サウナさんの旭岳温泉ホテルベアモンテのサ活写真

2024.08.12 02:14
レラ サウナ レラ サウナさんに17ギフトントゥ

👀👀👀美味しそうなソフトクリーム‪🍦‬✨️ おこっぺ牛乳ですとっ🐮🥛?! (👈いま調べました😂😂😂) 次 旭川行ったら絶対行ってみます🚗³₃ ベアモンテ、この時期もソロとは😳なんで〜www でもラッキーですね🤗やっぱりゆっくりとソロサウナすると天国ですよね〜✨️
2024.08.12 02:58
あやさんのコメントに返信

ありがトントゥ〜です。 ベアモンテさんは、お風呂のお客さんはそこそこ居ましたが、サウナは今まで2人以上と一緒になった事ありましぇーん😅💦 此処のソフトクリームテレビで紹介されちゃいました💦旭川来たなら○○食べて行ったら良いっしょ〜てやつで🤣是非お試しあれ〜👍✨
2024.08.15 21:15
レラ サウナ レラ サウナさんに37ギフトントゥ

久し振りにゆっくり入れて良かったですね👍私は明日行ってこようと思っています🤭
2024.08.15 21:19
nn13さんのコメントに返信

ありがトントゥーです🙇 やっぱり良い所ですね〜ベアモンテさん♨️思う存分にととのっちゃって来て下さい😄
返信2件をすべて見る