ザ・グランドスパ南大門
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
昨夜は眠い中休みながら東北道を走り自宅にはまさかの朝5時半帰りをかましてしまい、二度寝含めて15時頃まで爆睡してしまったのでいろいろ用事を済ませて今月最後のサ活は南大門へ
電子回数券を購入して18:40過ぎに入館
洗体と湯通しをして中温、高温エリア1セットずつ入ってコンディションチェックし、改めて漢方薬湯で湯通しして5分前に並び始めたので整列
20時はドラゴン相澤さんや他4名のスタッフによる熱波で、アロマ水はペパーミント、レモン、ライム等をブレンドしたもので良い香りでした!
8月最後の日ということで森山直太朗の夏の終わりにのせて緩やかな風で気持ち良かったです!
そして相澤さんのシャツが今日閉館するAKCこと東名厚木健康センターのもので、相澤さんの施設リスペクトを感じて感動しました!
浴室を出て結局今日も南大門カルビと石焼ビビンバハーフを食して退館
今月はかなりお世話になりました!
(ここから話が変わります)
3日前のサ活でお知らせしましたが、9月から部署異動で環境が変わる&現在持病の精神疾患が再発してるので投稿頻度が激減します。
Xに関しては月末の青画面投稿したらしばらくの間、イベント参加する時以外は距離を置きます。サウイキに関してもこの投稿したら9月中ほとんど見れなくなり、コメント遅くなるのでご了承ください。
※9日のスカイスパ、21日の龍ケ崎、29日北欧は行く予定です。
9月からのことはここまでにして、今月のサ活を振り返りたいと思います。
ウェルビー栄など7施設を新規開拓
イベントは龍ケ崎でドイツ報告会やみさきさんin山賊、みらいさん関東遠征、2週連続で五塔熱子さんアウフ体験、半年ぶりに関東脱出して名古屋&岐阜県遠征、そしておふろcafé utataneでのショーアウフや師弟対決、つっちーさん卒業イベント等盛りだくさんでした!
9月はイタリアでaufgussWM(世界大会)が開催されます!日本代表の運命はどうなるのでしょうか!?世界一を奪還できるのか楽しみです!
初の30台ですからね! お待ちしてますよ~🔥🥩
だいたいそんな感じですからねw😅 いろいろご迷惑おかけしますm(__)m あ り ま せ ん よ ?w
そうですね異動申請出してやっと通りました。 最初のうちは仕方ないんでペースほどほどにしようかなと思います〜(と、言いつつ明日都内に用事あってハシゴしそうですが笑) しばらくはタオル巻いてると思いますw🤣