常総ONSEN&SAUNA お湯むすび
温浴施設 - 茨城県 常総市
温浴施設 - 茨城県 常総市
ともHEROさんのショーアウフを受けるために湯舞音龍ヶ崎からハシゴして訪問
15:20頃出発して圏央道を走って16時前に到着
入館手続きして17時のサ室熱波の整理券確保できるかなと思ったらまさかの1桁でビックリしましたw
17時のサ室アウフはリラックス回という事でお香、ペパーミントティーなどを使用して五感を集中するプログラムでした。途中換気を入れたり、ミントティーの提供は有り難かったです!最後は結局かなり熱くなりましたが無事に完走出来ました!
終了後の水風呂と外気浴気持ち良かった!
ただ、水風呂入ってる時に親子で小さい子立入禁止のとこまで入ってきて、深いから溺れる危険性がある事とかアウフ始まる前にも注意されてたのに入ってくる神経はなんなのよ?しかも他のお客さんに注意されても聞く耳持たずだし…
ちょっとモヤモヤした気分になりながら2階へ
整理券確保して森で寝サウナ、焔でアツいサウナを堪能してたら15分遅れるアナウンスがされたので、時間までサウナbarでサ友と談笑
19:15から開始されたACJ2025の演目『星降る夜に』は今回のお湯むすびの為に映像を作った特別仕様でした。3日の湯舞音龍ヶ崎に続いて受けるのは2回目でしたが、映像がある分ACJ本戦に近い仕様(地方予選は映像使用できない)なので、とても綺麗で感動しました!素晴らしい演目観れて嬉しかったです!そして映像や音声の編集お疲れ様でした!
終了後も余韻が残る中1階に戻ってレストランに行き、焔の石焼き豚麻婆飯と単品唐揚げを注文して届いたタイミングで、ともHEROさんとサ友が来たのでご一緒しました!(ともHEROさんは納豆冷麺と唐揚げにしてました)
3人で色々とお話ししながら食べる時間はとても幸せな時間でした!無事にお土産も渡せて良かったです!改めてともHEROさんありがとうございました!!
良い人過ぎて最高の思い出になりました٩( 'ω' )و