TAKU

2025.05.03

今日はクロウゼンの日ということで、コロナの湯小倉店からともHEROさんがゲストでした!

13時半のフリースタイルはさすがのタオルテクで、後半の阿久津さんとのコラボはAPT.で一生懸命おふざけが面白かったです🤣

14:45のサ室熱波では最終セットでまさかの湯舞音音頭はwwww🤣

16時半は観客から3曲選んでもらっての即興アウフで、即座に合わせる技術は凄かったです!
後半は阿久津さんと居合わせたおとるさん、おっし〜君のコラボが実現してかなり盛り上がりました!おっし〜君のアウフを受けるのは初めてでしたがタオル捌きとても上手かったです!

18時半はACJ2025九州予選の演目『星降る夜に』が披露されました!慣れない場所での練習なしで演目は大変だったみたいですが、それを感じさせない演出、演技、構成どれも素晴らしく感動しました!それと同時に6月の日本選手権で観たかったと思いました!
個人的には第2セットでのシリアスな場面での曲が、同じく九州出身で東日本予選に出場したあらけんさん(おふろcafé utatane/ROASTER‘s所属)と同じ曲だったのがとても刺さりました!
ともHEROさんは今年最後のつもりだったみたいですが、このままでは悔しいと言っていたので来年に向けて頑張ってほしいです!

19:45のデトロイト阿久津さんによる熱波は物騒なバズーカが置いてあって、久々に熱くします誓約書に署名wしてめっちゃ熱かったですがなんとか完走出来ました!愛のある熱波ありがとうございました!

サ飯は牛すじ唐揚げカレーとコロッケを食べました。牛すじカレー久々に食べましたがめっちゃ美味かったです!コロッケもホクホクで最高!!

明日はみさきさん世界大会報告会!!!!

牛すじ唐揚げカレー

牛すじカレーに唐揚げがトッピングされたGW限定メニュー