スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
五塔熱子さんと永井テツヤさんによるSylphのPAを受ける為に3週間ぶり今月2回目の訪問
17時過ぎにチェックインしてサウナシアターの予定を確認したらまさかの18時半に鈴木陸さんのアウフが入ってて思わぬ誤算!
荷物整理してたりして思ったより時間が経ってしまったので、浴室サウナは入らず洗体&下茹でだけして15階サウナシアターへ
18:30 鈴木陸さん@サウナシアター
自身初めての陸さんソロinサウナシアターは、香りの紹介で何だっけ?に対してお客様に教えてもらう和やかな雰囲気で始まり、口上で太客と紹介されたあるアウフギーサーさんとキューゲルを砕くサプライズもあり楽しい15分間でした!
終了後のクールスイングも気持ち良かったです!
19:30 Sylphプレミアムアウフグース
まさかの今日リーダーから台本が差し替わって挑んだ(熱子さん談)というPAでしたが、ストーリー的にはわかりやすかったです。熱子さんは10年以上やってきて一番悔しかったらしく、終了後の反省会でも本気で課題に向き合う姿勢が印象的でした。
一つ一つ課題をクリアしてブラッシュアップした演目を見れる時がとても楽しみです!
16分のショーアウフと8分超のおかわりクラシックの長丁場お疲れ様でした!
(まさかセリフで自分の本名が出てきた時はビックリしましたが…笑)
そして4時起きのところ3時半前に目覚めてしまったので朝ウナへ(仕事の仮眠と大してかわらん…w)
洗体&下茹でから、サウナ8分,水風呂1分,休憩8分の1セットのみで終了。そして気になっていたクロウゼンみさきさんのグラディエーター初戦は勝利したみたいで良かったです!
2月27日 4:40頃チェックアウト