さぷらす
温浴施設 - 栃木県 日光市
温浴施設 - 栃木県 日光市
今日は月1の定例会議で11時半頃退勤して車検に出してた🚗を引き取って、どこでサ活しようか(候補はホーム、宝湯、スノピ)考えてたらみつおさんのある投稿を見て、これは…と思い3週間ぶりに訪問
みつおさんがお出迎えしてくださり今日も89番
洗体&下茹で→helo10,水風呂1,休憩6→薪12,水風呂1,休憩15→helo10,水風呂1,休憩8→薪10(みつおさんアウフ),水風呂1,休憩10で周回
19時半のみつおさんアウフはYOASOBIの群青にのせての熱波でしたがタオル捌き素人ちゃうやん!香りや風もめっちゃよかったです!
みつおさんありがとうございました!
(ただ、薪サウナ上段の床板がちょっと陥没してたのが気になりました)
風呂から出たら念願のさぷらす初食事!みつおさんが接客してくれ、娘さんのゆづおちゃんと初対面しました٩( 'ω' )و
カレーを食べようと思ったらまさかの品切れだったのでひみつ豚の生姜焼き定食にしました。めっちゃ美味かったです!
待ってる間もあやぱるさんに会った近況報告や、今日はえびのしっぽさんが来ると知ってビックリさせる為に急遽やってきた事を話したり楽しかったです!
そして閉店間際にXでFFになっているえびのしっぽさんと偶然しました!ハク活について聞かれましたが、自分も今年から&面白そうだなと始めた感じなのでよく分かりません!(お役に立てずすいません)
また偶然したらよろしくお願いします!
今日も楽しかったです٩( 'ω' )و
やっとお会いできて嬉しかったです😆色々聞いちゃってすみません🙇またどこかで偶然しましょう🤗
こちらこそありがとうございました! 次の日仕事の時は基本的に地元いるんで偶然したらぜひ!