常総ONSEN&SAUNA お湯むすび
温浴施設 - 茨城県 常総市
温浴施設 - 茨城県 常総市
昨日は推しみさきさんのアウフグースということで約2ヶ月ぶりに訪問
12:20頃には着いたものの駐車場がなかなか止められず2~30分ぐるぐるしてやっと駐車できた…もっと早く行くべきだったな_(:3」∠)_
そんなこんなで入館手続きして2階へ。湯舞音でよく見かける方も何人かいて挨拶
無事に整理券確保して下に戻ったらまさかの宇田蒸気さんと偶然!(視察に来たみたいです)
洗体と下茹でを済ませて再び2階へ
14時 2階ホールサウナ演むすび
自分の記念すべきお湯むすび初アウフ体験、洋楽3曲でのフリースタイルでした。
初施設でやや緊張気味でしたが、時間が経てば側転キャッチやみさバウアー等いつも通りのキレキレの動きで観客を魅了。大会が近いこともありオープン多めでとても素晴らしいアウフでした!
終了後の写真撮影もありがとうございました!サ活ドリンク飲んでる時の良い表情ったらw
16時過ぎ みさきさん×あやぱるさん
昼寝から目覚めたら2人で練習してたのでせっかくなので見学させていただきました。
オープンとクローズ切替の技を練習していて、みさきさんが見本をみせてあやぱるさんが実践してアドバイスを貰ったり、動画に収めて今後の練習に活かそうとしていたのが印象的でした。練習中見学させていただきありがとうございました!
19時 2階ホールサウナ
バレンタインが近いこともあり恋愛ソング3曲でのフリースタイルでした。14時の回を経験したからかプロジェクター部分の低いとこも柔軟に対応していて、適応力の高さに驚かされました。
この回もオープンの時間を長く取ったり、ダブルでのタオル投げ持ち替え等2月のグラディエーターや3月のフリースタイル決勝を意識した内容で今日も素晴らしかったです!
渡航前ラストありがとうございました!
1階に降りてサウナ1セット入ってレストランへ
サ飯は唐揚げ定食にしました。初めはレモン絞り残りは味変マヨ付けてめっちゃ美味かったです!
退館時にもう一つの目的である同郷のあやぱるさんに挨拶できました!わざわざ呼んでもらってしまいすいませんでしたm(__)m
一日楽しかったです、またお伺いします!