スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
回数券特売最終日(残り1回)のため、約1ヶ月半ぶりに今年初訪問
入館時に全日回数券を購入して、永井さんの浴室アウフかオカミチオさんのシアターか迷いましたが、前回訪問時に完走できなかったリベンジしたいと思ったので浴室へ
14時 永井さんinサウナ室(丸太席)
アロマは前半が青森ヒバ、後半はブラックフォレストを投入したブレンドでした。共に好きなアロマなのでとてもリラックスできました!
最終セットは怒涛のロウリュウ&ランバージャックでめっちゃ熱かったですが、なんとか完走してリベンジできました!
15時 米田さんinサウナ室(丸太席)
アロマは第1セットがブラックフォレスト、第2セットがシトラス、最後がアイスミントでした。
これまで13回訪問して実は受けるのは初めての米田さんでしたが、トークが面白く送られてくる風も気持ちよかったです!
第2セットでまさかの箸休めサトシさんが入室して、扇ぐ側と受ける側でWサトシさんが実現して思い出に残る米田さん初アウフになりました!
隣でチラチラ見てすいませんでした笑
19時半のサウナシアターの前に脱衣所へ向かったらまさかのオジ•マービックさんとばったり偶然!
19:30 岡見さんinサウナシアター
ポーランドで行われるグラディエーターに向けて、実際に提出する楽曲、衣装でのフリースタイルでした。序盤から股抜き投げや同キャッチなどの技を連発してものすごい気迫でした!
最終セットでは箸休めサトシさんやお客として来ていたオジ•マービックさんも参戦して、グラディエーター日本予選に出場した3人による夢の共演となりとても盛り上がりました!
凄いものを見せていただきありがとうございました!終了後は集合写真を撮ったりとても楽しかったです!
浴室で汗を流してレストランに向かってたら永井テツヤさんが声掛けてくださりました!覚えてくださってて嬉しかったです٩( 'ω' )و
サウナ飯は朝からほとんど食べてなかったのでカツ丼と唐揚げ(単品)にしました。食い過ぎな感がありましたが共に美味しかったです。
一日楽しかったです!
IN 13:25頃
OUT 21:10頃