TAKU

2024.12.07

時差投稿
昨日に続き2日連続で訪問

11:45 サウナ室@ムネゴンさん
ハロウィンでの炎夏以来1か月ぶりでしたが、1セットずつ攪拌しつつ個人扇ぎをするのでとてもアツかったですが4セット完走できました!
そして湯舞音の聖水とクールスイングもめっちゃ気持ちよかったです!

13:30 岩盤浴炎夏
前半はコロナの湯小倉店からゲストに来たさくらさんソロによるアウフでした。
とてもしなやかな扇ぎで気持ちよく、徐々に温度を上げていって最後の方はかなりアツかったですがとても良かったです!
後半第1セットは阿久津さん&みさきさんコンビ、最終セットはさくらさんも加わる内容でした。
3人とも終始楽しそうに扇いでいて、受けてる側も自然と笑顔になるアウフでとても楽しかったです!そしてストーブに背を向けて、そのままのけぞってバシャーン!を2日連続でやったのは面白かったですwww

14:45 サウナ室@阿久津さん
龍ケ崎のサウナ室で阿久津さんの熱波を受けるのは久々でしたが無事に完走できました!
恒例の「デトロイト阿久津がデトロイトあつくになります!」の掛け声は聞けませんでしたが、「ここにいるってことは、アツくします契約書にサインしたって事ですからね」という名言が聞けたので、それも含めて阿久津さん熱波は良いなと思いました!

16:30 岩盤浴炎夏
みさきさんと家入氏のコンビでのアウフでした。
家入氏曰くこの2人きりで扇ぐのは初めてらしいのでどこか緊張気味でしたが、第1セットの家入氏ソロが始まると落ち着きを取り戻して力強い扇ぎを届けていました!
みさきさんソロでは流石のキレキレな動きで、今日も「みさきネジクニ」を披露!やっぱりどんな動きしてるのかさっぱりわかりませんでした笑
そして最終セットのコンビアウフは打ち合わせ不足感はありましたが、二人とも楽しそうに扇いでいてこちらも楽しかったです!
最後は前転キャッチを成功させて終了!

18:30 岩盤浴炎夏
前半はさくらさんソロでのアウフでした
緊張も解けたのかのびのびと扇いでいてとても気持ち良かったです!
後半はみさきさんと家入氏も加わり、色々とおふざけもしながら観客を盛り上げてめっちゃ楽しかったです!終了後の写真撮影も遊び心たっぷりで楽しいひと時でした!

19:45 サウナ室@さくらさん
本来は撤収予定でしたが、なんだかんだ時間が近づいていたので受けていきました!
炎夏の時とは打って変わって簡単な技を出しつつ強熱波でとても気持ち良かったです!

退館前に挨拶出来て嬉しかったです!また機会があれば受けに行きます!一日楽しかったです!!

唐揚げ蕎麦

曜さんオススメメニュー 唐揚げ大きかったです٩( 'ω' )و