TAKU

2024.11.17

2024.11.16

この日はハーバル世界大会でチェコに行くユーシましもさん、佐野マユ香さんがゲストという事で、新宿でサウナ物産展に行ったあと14時前に来館
佐野さんピーリングの枠がまだ残ってたので予約して、前回殆ど入れなかった浴室へ

浴室サウナは92度と比較的入りやすく3セット周回、マット交換に当たって入ったスチームサウナは水滴が思いの外あつくてビックリw

16時から6階スチームサウナで佐野マユ香さんによるピーリングプログラム
巫女の衣装を着てヘアトリートメント、フェイスパック、ボディークレンジングが配られ其々の場所に塗っていき暫く蒸気に包まれる内容でした。終了後肌の質感が変わった感じがしました!アフタードリンクで日本酒が提供されましたが、自分は車運転予定だったので肌に塗る方にしました。

偶然した方と長時間お話ししてたら気付いたら30分切ってたので水着に着替えてシアターへ
18時はユーシましもさんによる寺へのお遍路をテーマにしたリチュアルでした。様々なウィスクや扇子を使用したリラックス系でしたが、最上段はかなり暑かったです。それでもいい香りでリラックスできました!クールスイングも気持ち良かったです!

ユーシましもさん、佐野マユ香さんありがとうございました!
ハーバル世界大会頑張ってください!

本来はもっといる予定が家族から緊急招集が入ったので、生姜焼き定食食べて泣く泣く撤収…:;(∩´﹏`∩);:
WATの黒川さんとHIKARIさん達のコラボ受けたかった…(白目)

TAKUさんのサウナセンター稲荷町(旧サウナホテルニュー大泉 稲荷町店)のサ活写真

生姜焼き定食

孤独のグルメで出てたメニュー めっちゃ美味かった

• 水風呂温度 13.5℃