おふろcafé utatane
温浴施設 - 埼玉県 さいたま市
温浴施設 - 埼玉県 さいたま市
今日はおふろcafé utataneとハレニワの湯のアウフギーサー6人が結成したROASTER’sが集結すると告知があったので、8月のオタ芸以来約3ヶ月ぶりに訪問
14時前に到着し、洗体と下茹でを済ませてまずはあらけんさんのソロアウフ
ゆったりめのアウフから始まり、久々の昼間アウフで感覚が忘れちゃってると言ってましたが、徐々にテンションを上げていき最後はアチアチ熱波でしたが無事に完走できました!
18時半は待ちに待ったROASTER’sによるアウフグース!5人集まってチーム名の由来が説明された時に蒔かれた種が花を咲かせる演出は感動しました!
アウフもそれぞれの個性が出ていて受けられて良かったです!(途中フォレストいいださんのタオルが直撃したのはビックリしました笑)
そしておかわりはたま助さんとあらけんさんによる師弟コンビで力強い熱波!かなりアチアチでしたが無事に完走しました!
21時半はレイクとフォレストによるフリースタイルでした!(ACJの為の撮影あり)
第1セットのつっちーさんによるソロは笑顔溢れるアウフで受けてる側も笑顔になりとても楽しかったです!
第2セットのフォレストいいださんによるソロは雰囲気が変わり、黙々と力強い風を繰り出し扇ぐ時の音が凄かったです!
最終セットは歓喜の歌にのせてコンビで手を繋いでアウフを行ったり、2人でダブルをした時は迫力が凄かったです!
来年もACJ頑張ってください!
そして終了後、忙しい中写真撮影ありがとうございました!Tシャツ作って良かったです!
一日楽しかったです!!