天然温泉 湯舞音 龍ケ崎店
温浴施設 - 茨城県 龍ケ崎市
温浴施設 - 茨城県 龍ケ崎市
デトロイト阿久津さんとみさきさんが揃う日だったので今月も訪問
(ロッカーでサウナハット車内に忘れた事に気付いて、以下のイベントはレンタルフェイスタオルを巻いて参加)
13:30 岩盤浴炎夏
第1セットみさきさんソロ、第2セット阿久津さんソロ、最終セットは共演の構成でした
みさきさんソロでは今日もキレキレの動きやタオルさばきで観客を魅了、ダブルや前転キャッチも見事でした!
阿久津さんソロは得意のねじねじや背面キャッチなどの技を決めたり、今月誕生日を迎えてダンディーっぷりが増してました!
最終セットでは撹拌から動きがシンクロしてたり、今回も湯舞音の親娘に魅せられました!素晴らしかったです!
いつもならこの後サウナ室で阿久津さん熱波受けるコースですが、仕事の仮眠時間が3時間弱で寝不足だったのもあり今回はパスして2時間ぐらいお昼寝
16:45 サウナ室@NJさん
アロマ:赤エゾマツ
TO-BEさんからNJさんへ変更になっていたので、これを逃すまいと思い実は初めてのNJさん熱波へ(前から受けたいと思ってた)
比較的穏やかな風で頭タオルでも受けやすかったです!最終セットは上の蒸気を降ろす扇ぎでアツかったですが無事に完走できました!
NJさんありがとうございました٩( 'ω' )و
18:30 岩盤浴炎夏
昼間同様の構成で平成のヒットソング3曲にのせてのアウフでした
お忍びで来ていたアウフギーサーさんに気付いて驚いていましたが、みさきレッグスピンやダブル等で今回も流石のパフォーマンスでした!
ダブルやってる時に阿久津さんがタオルパスして「いや、無理だから」と言わんばかりの顔が面白かったです🤣
阿久津さん「3枚いければ凄かった」
いやいや、3枚ってDavid氏(チェコ代表:世界大会2位)じゃないんだからww(のこのこ窪田さん情報)
そんなこんなで今回も楽しかったです!
19:45 サウナ室@阿久津さん
昼間受けられなかったので2段目でいざ勝負!
タオル巻いてるとはいえサウナハットじゃないので序盤からアツかったですがなんとか聖水で回復、そしてお決まりの「デトロイト阿久津がデトロイトあつくになります!」の掛け声と共にロウリュウ4回&熱波3回でかなりアツかったですがなんとか完走出来ました!そして水風呂と外気浴最高だった…
サ飯は増量キャンペーン中の生姜焼き丼と唐揚げにしました!腹いっぱいになりました!
一日楽しかったです!!
浴室
サウナ:14分×1