日の出おふろセンター(大師サウナコース)
銭湯 - 神奈川県 川崎市
銭湯 - 神奈川県 川崎市
本日5件目♨️
気になってた日の出お風呂センターさん😊外観でもう好きだ!クラシック銭湯👀【大師サウナコース】をポチ🫵脱衣所まで来てくれておばちゃん教えてくれた🎶メイン浴場とサウナ側浴場が間仕切られており行き来出来るがサウナキー持ってないとメイン浴場行った時サウナエリアに戻ってこれないパターン‼️....承知🫡まずは軽く清めてサウナ‼️2段TV有りで下段は広いパターン☺️この雰囲気好きだなぁ〜和むなぁ〜空気がゆっくり😊体感は優しく気付いたら玉汗びっしりセンセーショナルなんだよ✨キラキラしてらぁ🥴水風呂は個室!天窓の下水風呂Onlyな部屋でゆっくり冷却15℃❄️やっぱり気になってメイン浴場へ!噴水掛け湯は関東じゃ珍しい👀奥の方に行くとスチームサウナ発見💡ここで休憩💭いや結構足元あちぃなぁ‼️良いスチームじゃん✨その更に奥に露天風呂に水風呂もある‼️こっちは13℃❄️はいはい!ありがとうございます🥴水風呂ハシゴしつつお風呂交えつつ4SETして無人の露天の縁に腰掛けぐわんぐわん🤤ととのったよ...'呑む準備が🤣露天風呂〆♨️ここめちゃくちゃ良いじゃん!好き!お邪魔しました🙏
川崎のディープ銭湯巡り、セレクトが渋いです😆あけぼの湯とこちらは特に行ってもらいたかったので嬉しいです😊しかも島田屋で〆なんて最高じゃないですか🤤良いサ活読ましてもらいました😌
ずっと気になっていたのですが川崎駅からなかなか距離あり後回しになってました🥺最高でした! 川崎エリアはまだまだイキタイとこあるのでまたお邪魔します😊ギフトントゥありがとうございます🙏