泊まれるサウナ屋さん 品川サウナ
カプセルホテル - 東京都 品川区
カプセルホテル - 東京都 品川区
おサ漬け1軒目♨️
新しい施設は時間置いてからが常ですが
そろそろ落ち着いたかな...?とAM6時ちょい過ぎ初IN‼️良い薫りな浴場...そして『俺が主役だ』と言わんばかりセンターに水風呂2種が鎮座❄️荷物置きに有名人の名がたくさん🎶置いた場所忘れ防止に👀ボブマリー...ボブマーリーかな?と心の中でツッコミ😁私はレブロンジェームズと悩むもマイケルジョーダンを使わせて頂きました🏀まずはしっかり清める🧼浴場薄暗く目が慣れるまで慎重に動く😊サ室は2種‼️まずは【空】からL型約20人キャパのツインストーブ🔥天井傾斜で1番低いストーブ横上段着席で蒸されます!良い熱さ🔥空いてて静かに皆様蒸されてる☺️シングル9℃から深めの体感18℃へ当然ハシゴ❄️身長180前後
は頭上注意⚠️水風呂内所々小さな絵?サウナハットがけに謎に水泳ゴーグルが1つかけてあったのは潜って見てって事?🤣※頭からしっかり掛水すれば潜水OK!水色の防水塗装がまるで幼少期入ったプールを思い出させる🏊さて、ちょい休憩しようと屋上に行こうかと思うも気になる扉!開けるとプラネタリウムな内気浴スペース🪐良いね✨ここで軽く休憩しお次は小さな入口の【禅】7人キャパにゴツめのハルビア😊timing良くお客さんがセルフロウリュ2杯...ガツンと蒸気滞留で素敵な熱量🔥しばらくすると区切られた座席側から水の音『あ〜あ!誰かタオル絞ってんか?🤨』と気になり普段はしない席移動‼️ビックリだね!蒸されながら水浴びが出来るんか‼️これが超気持ち良い🎶こんなんずっと飽きるまでサ室に居れちゃうよ☺️更に奥にはADがあり個室でじっくり熱入れ出来る😳最高かっ!long set🔥屋上へ行くと広めのボタニカル露天!様々な休憩スペースたくさん👍真ん中にお風呂と微泡壺湯まで♨️大好きなんだよね🤤ラストは7時からスタッフロウリュあるとの事で5分前上段で待機!BGMは[ウィーアーザワールド]🎶良いアーリータイム‼️ロウリュは和田さん!穏やかな口上で『日曜朝はまったりな洋楽と共に...』と言ってかけたブラックフォレストアロマと流した曲は...ボンジョビの[リヴィンオンアプレイヤー]に心の中でツッコミいれたのは私だけじゃ無いはず🤣まったりどころかオーディエンスがシャウトするやつだよ🎶1人ツボ入ってにやけが抑まらないw風も頂き3setで屋上畳に寝転びぐわんぐわん🤤キマッた💫〆の不感寝湯も最高👏 たくさん色々な施設行って勉強されたんだろうなっていうのが安易に伝わる!人気に納得!お邪魔しました🙏
KINGブロンにMJがいるとは… 訪問した際は他のレジェンドもチェックしてみます👀
ありがトントゥです✨ さわさんありがとうございます🙏バスケ好きですもんね🏀多分レブロン居るならどこかにコービーは絶対居ると思うんですw