takadamiannuts

2024.08.01

1時半に目覚めた....寝返りしながら二度寝試みるも寝れず🥹時刻は2時半!動くかぁー!到着しいつものベンチで一服🚬音楽鳴らして深夜に歌ってる若者👀この子達入ってきたら嫌だな...とか思いつつ木曜フライングAM3時IN♨️KGAさんビックリしてた😁いつも通り清める✨流石に空いてるんだけどソロ客は私だけ!もれなく全員若いコンビ(2人組)トリオ(3人組)ドラクエ(4人組)レンジャー(5人組)久々にフライングで入ったけど静寂で貸切の理想は一旦すぐ諦めた😅
レンジャーは草津でもうるさい(仲良し達と来たら話したい気持ちは分かる)水風呂で奇声上げたりだから(夜中ぞ?) 夏休みかぁ〜🤔(サウナ室.露天エリアでのお喋り禁止)言うのも面倒なので避けて立回りサウニング‼️上手くtimingずらしながらサウナ貸切!最高👍と思って冷却し外気浴扉開けるとまたまたレンジャーお喋りたむろ...開けて秒で閉めたw 4時過ぎてHYMさん&オヤビンさん来て蒸されるも彼らはサ室内でもお構いなしに喋る喋る!『お喋り禁止だよ?』と隣で目で訴えつつオヤビンさんは下段奥で舌打ち連発してる!🤣5SETでぐわんぐわん🤤結局5時前やっとレンジャー居なくなりなんだかんだ平和でしばし静かな朝を頂けました🎶バイブラ湯(ノーバイブラ)29℃⁉️この温度帯は初めてかも❗️水風呂からハシゴで軽く寝落ちしてバイブラいきなり稼働しビックリ起床w炭酸〆☺️気持ち良かったー!フライングするなら4時頃が良いのかも😉今日もthank you SKC🦦
PS仲間と一緒に来る人達に届いたら良いけどここの朝ではコンビ(2人組)←チラ見 トリオ(3人組)←目につく ドラクエ(4人組)←目立つ レンジャー(5人組)←超目立ってる事を認識してほしい😌マナーやルール守れてないなら尚更‼️皆見てますよ👀出来る事なら浴場入ったら個々で動き他人に思いやりを持ってお風呂.サウナをお楽しみ下さい。お風呂も広くないので4.5人一緒に入られちゃうと他のお客さんは入りにくいです。お喋りは出てから思う存分に👍この時間に通ってるお客さんの大半は混みやうるさいのが苦手です! 自分達ではそんな大声で話してないつもりでも普段喋る人が居ない為、敏感です。だからこそわざわざ早起きして人の少ない早朝に来てる事をご理解下さい🙏
...真面目に書いたけど見るわけないか🤣

takadamiannutsさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

今日の1番

カレーつけ麺.チーズ&悪いアブラTP

ここのカレーは美味い! もちろんつけ汁も美味いに決まってる☺️ご飯ドボンでかんまく‼️

• 水風呂温度 29℃,15.2℃

2024.08.01 12:18
takadamiannuts takadamiannutsさんに37ギフトントゥ

フライング珍しいですね! 夏休み入るとどこでも喋る、汗流さず水風呂ダイブ等々マナーを知らないのかクソ食らえと思ってるのか分からない若い🐒軍団増えますよね💦 takadaさんの投稿に目がいって気にするようにしてくれる事が一人でも多くいますように😑
2024.08.01 14:44
たかさんのコメントに返信

眠れなくて😮‍💨 年末年始、春休み(gw)、夏休み(盆)、3連休時は早朝にも毎年影響ありますね😆まぁしょーがないなぁーと思いつつめちゃくちゃ言いたかったですw ギフトントゥありがとうございます🙏
2024.08.01 13:02
私は今でもサ室お喋りは注意しちゃうかなー🫣施設にもよりますね。SKC、鳩の湯、北欧→注意する。竜泉寺、彩→注意しない🤣お喋りが不快な施設とそうじゃない施設がありますw彩は不快だけど爆風始まると雑🐟は散るのでモーマンタイ😏ニヤ
2024.08.01 14:47
早朝🦦さんのコメントに返信

今日みたいに何組もお喋りが、居ると避けちゃいますね😁私はここの朝以外はぶっちゃけなんだって良い🤣ですが、ここの朝は許せないとまではいきませんが治安維持したい気持ち強めです😤w