takadamiannuts

2024.05.19

東北サ旅六軒目😊この旅のメインディッシュ‼️ここにはず〜っと来たくて今年は東北に決定したようなものです😚未訪でいつか行きたい施設は情報入れたくない人間なので大変でしたwようやく解放されます😁10人で貸し切らせて頂きます✨オーナーさんから丁寧な説明とエピソードやこれからの発達のあり方など聞いてもう好きになった☺️新設したお風呂エリアも検査通ったとの事でひと足早く入らせて貰えると...♨️ あの有名な[発達マン]が私の知ってる姿じゃなく神々しく転生してる😳とにかくどこもかしこも視覚情報過多!この世界観に没入しない手はない🤭タカダもう我慢出来ないのでいざ1番サウナへ!!暗い部屋にグリーン&ブルー間接照明にストーブ囲う木の造作がカッコイイ👀床天壁と土?岩盤?これがアースバック工法か😆試しに壁に噴霧すればしっかりめな蒸気を感じる!『スゲー!!!』座ったり寝たり場所によって体感が全然変わる‼️水風呂はお面エリア👹鉄分含んだ感じ!温泉なのか?柔らかいけど硬さも感じる不思議な水質❄️新設エリアで外気浴🍃とりあえず普段出来ない全裸一服しながらART鑑賞👀湯も張れたので牛のバスタブや寝湯.洞窟風呂を交えつつサウナを楽しんでいく!持参した大団扇で仰ぐ熱波師や石や壁.天に吹きまくる噴霧師ととにかく我々は熱いのが大好き🔥SET重ねる事にこのサウナが気持ち良くそして素晴らしい事に気付いてく🤔何SETしたか覚えちゃないが畳に大の字寝転んだら急にぐわんぐわんに🤤きっと視覚聴覚体感でここに没入成功出来た!そんな気がする...この旅1番のやつでした🧚‍♂️時間までゆるめにSWBしたり談笑したり撮影したり楽しい時間を過ごさせて頂きました😊ステッカーも購入し皆で集合写真!良い思い出になりました🎶明日からまた自分も【発達】していけるように頑張りたいと思います!最高でした‼️ありがとうございました🙏

共用

2024.05.20 08:27
猟虎組高田会の構成員達、 こう並ぶと迫力ありますね〜😎
2024.05.20 12:15
まつしょうさんのコメントに返信

頭じゃないです🤣 私は鉄砲玉ですよw
2024.05.20 16:12
なんでこれだけ参加していながら、タカダさんだけが詳細なレポなんだ笑  オジさんたちにもレポしてもらいたかったね笑
2024.05.20 17:37
やま316さんのコメントに返信

ほんとですよねー😁 ヨーディーさんに関してはこの旅行った施設のサ活全部徹底してますからね🎶🤣