takadamiannuts

2023.12.31

連日お邪魔してやす!あっしです..タカダミアンナッツです!2023年大晦日ですね‼️しっかり清めて早速サ室奥下段定位置から🧘‍♂️炭酸も交えるいつもの定位置で♨️ロウリュはOGW氏&OZK氏&HSN氏🎶最初の蒸気でいつもの朝メン以外一斉にエスケープ😁初めて受ける人はビックリしますよね🔥それにしても予想通り...予想以上に大盛況‼️途絶えないサ室入室待ち列を炭酸泉から眺めます☺️年末の挨拶を皆様としつつ...timing見てサウニング再開!6時半はOGW氏が喋るので早めINで噛み噛みの口上をにやけながら中段でしっかり熱入れ‼️4SWBでぐわんぐわん🤤YWT〆!安定の気持ち良さでした♨️
今朝は久々再会した朝メンや朝には来ない方達も会えて嬉しかったなぁ🎶いつも温かいお風呂に熱いサウナ!あたたかいスタッフさん達.仲良くしてくれる朝メン達😌今年もたくさんお世話になりましてありがとうございました‼️2024年も何卒よろしくお願いします🙏今日もthank you SKC🦦

takadamiannutsさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

今日の1番

たまり醤油&ネギチャーシューご飯

ガーさん&HYMさんと🎶あサ飯でも4人偶然🍜安定美味しいラーメン✨ご馳走様でした✨

2023.12.31 13:09
takadamiannuts takadamiannutsさんに315ギフトントゥ

ダミアンさーん2023年は仲良くして下さって忘年会にも呼んでいただき本当ありがとうございました✨2024年も夫婦共々引き続き朝メンとしてどうぞよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️✨
2023.12.31 13:53

いやいやこちらこそです😆 仲良し御夫婦さんと出会えて嬉しく思います♨️ 特大ギフトントゥもありがとうございます🙏 来年も引き続きよろしくお願いします🦦