takadamiannuts

2023.05.30

仕事でこのエリア!看板見た時思ったね...『退かぬ!媚びぬ!省みぬっ!』聖帝パウザー...違うかっ‼️初IN😊ロビー広々👀フックと鍵貰い脱衣所へ🎶開放感有る浴場で清めて早速サ室へ🎶銭湯にしては広く!窓があるのが良い!常連さんが浴場からサ室に居る常連さんにジェスチャーで『またね👋』な光景☺️L型2段+丸太2脚でTV有!!天井の梁?も珍しく経年劣化した木材からの薫りが良い!たまにこの薫りと出逢える🎶好き✨マット未所持で久々HIPHOPだ😆103℃と熱くGOODコンディション🔥雰囲気も含め...え?好き✨水は100mからの地下水濾過無しチラー無し純粋無垢な18℃❄️とろける...なんだこの水質.....タカダ呟く『ぱうざぁ』🤤肌に合うぴったんこかんかん←なにそれ?🥴超良水‼️ねぇ好き✨露天にプラベンチに石ベンチ🎶観葉植物と抜ける空に風🍃静かな露天風呂に注水音が心地良い😊もう好き✨All上段でラストターバンSTYLEで追込み 4SWBでFly high🧚‍♂️飛んだ!!それも高く!あまみギャンギャンゆるふわギャング←なにそれ? 🥴そのまま露天風呂で微睡んでると多分常連の和彫兄さん達がアルアルな子供の話をしてて共感でつい会話に参入!突然失礼しました🙏w サ室に貼られた黙浴ポスターや水風呂壁に貼られた潜水に関しての文言なんかも【絶対禁止!】ではなく【周り配慮してね】な感じも凄い良いと思う👍終始空いてて静かだったけど終盤混んできた!そりゃそうだよな!タイミング良かった😁帰り際気になってたパウザの由来を聞いてみたらどっかの言葉で【休止.休息】って意味らしい😁最高でした!惚れた‼️失礼ながら全く聞いた事も無かったこちら😅だからこそ感動が凄い‼️また近く来たら再訪する絶対♨️お邪魔しました🙏PS駐車場有🚘

takadamiannutsさんのゆパウザひばりのサ活写真