takadamiannuts

2023.03.28

歩いてサウナ

おはようございます、僕です。
ちょい寝坊の火曜朝ウナINです。

先日友人の岩渕そべおさんが、古今東西!居そうな名前ゲームしてめっちゃ楽しかったみたいで私もやってみました!

では 古今東西!居そうな名前ゲーム!

【小野まいこ】

居るーーーー!!
居るよねーー!!小野まいこ!居るよね!!
もうさ、老若男女だれにでも優しく接してて!マイマイなんて呼ばれて人気者。でも恋愛には臆病でいつも目で追うだけみたいな!周りからはバレてるぞ!顔に好きって書いてあるから....かー!小野まいこ!!

PS サウナにハマってバサっと髪切りました
居るよねーー!!

【前川ゆうき】

うわーーー!!前川ゆうきキタ!!
ゆうきはさ、すげー仲間想いでやられたら真っ先に飛んでく奴でさ!
後輩からも凄いモテるんだけど女心とか全然分かってないし興味ない素ぶり!そんな所がモテる理由なのかもしれないんだけど!

PS サウナハットは絶対被らない主義

居るよねー!!

【早乙女みつき】

出た!!早乙女みつきキタ!!
ここで早乙女みつきキタ!!居るよねーー!!
もうさ、みつきは普段眼鏡かけて大人しく割と真面目な感じなんだけどたまに眼鏡外してるギャップにドキドキした男子は多かったんじゃないかな!
兄貴が有名なヤンキーで全然兄妹に見えなかったなー!
PS お風呂後は全身くまなく保湿クリーム塗りたくるよ

居るわーー!そして居るわーー!!

【武井ゆうと】

うーわ!!武井ゆうと!!居るよねー!!
武井ゆうと居る!!居るよねー!!
ホントさ、ゆうとってほとんど発言しないからよくわかんないヤツ多いと思うんだけどさ、たまにすげー力、発揮すんだよね!
集中した時のゆうとハンパないっつーか!!
電流イライラ棒とかアイツにとっては朝メシ前っつーか!!
PS サウナで一番熱い席でロウリュ受けても微動だにしない

居るよねーー!!
【長谷川よしのり】
出た!!長谷川よしのりキタ!!
ここで長谷川よしのりキタ!!居るよねーー!!
もうさ、ハーレー乗りで埼玉の黒い弾丸っていう通り名があって多趣味で博学!いつも皆を笑わしてくれるスーパーアクティブムードメーカー!
PS 肌弱いから柔らかいタオルで身体洗うよ

居るわーー!そして居るわーー!!

長谷川よしのり!!

※全てイメージです

あと、今日のSKCも超よかったでーす!!

takadamiannutsさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

2023.03.28 08:35
だいたいみんないるわー!!って思ったけど、早乙女みつきは居ねーわ笑笑
2023.03.28 10:52
岩渕そべおさんのコメントに返信

くぅー!惜しい🤣早乙女みつき居ない?隠れ巨乳で男子二度見な早乙女みつき居ない?😁
2023.03.28 10:54
さんに37ギフトントゥ

今朝も黒い弾丸普通に居ました♨️火曜日にだいたい居るんですよ👍多分低温SJ好きなんだと思います🙏
絶対おもしろいやつ…! 今度いっしょにやりましょーꉂ🤣w‪𐤔
2023.03.28 21:47

ふふ‼️果たして本当に面白いのか🤣リズム無しでいきなりフリースタイルでふっかけますね😁w
い、岩渕先生もいれましょ!! いつとも反応できるようフットワーク軽くしておきます!ꉂ🤣w‪𐤔
2023.03.29 08:11

☺️☺️☺️👍