サウナきさらづ つぼや
温浴施設 - 千葉県 木更津市
温浴施設 - 千葉県 木更津市
アウトレット.マザー牧場.プール.キャンプ.旅行.海水浴.等!!何度指を咥えて帰った事だろう...念願のコチラ‼️東京駅から高速バスで🚌まさかのタイミングであおけんさんと同行😊外観ぐるっと見て11時半IN♨️初訪問なんで脱衣所→浴場キョロキョロしてると冷却中のホンタクさん😳超ビックリ偶然っ🎶後程乾杯のジェスチャー約束し各々サウニング‼️まずカランの形状が珍しくて好き✨いざサ室2段TV有り下段START🔥『サウナは友を呼ぶ』に目を通す😊本当その通りだなと‼️その後上段!体感パリッとドライな熱さに汗玉生成👍枯渇した板の香りを感じながら後半ハット装着で追い込む😌ソロTIMEもあったり!青灯照らされた水...20℃ながらこれが悶絶級な気持ち良さ❄️たまんねぇ☺️水だけど沼!!抜けらんない🥺 4SWBでふわっふわ🤤黒湯やジェット行き来しては水風呂へ🥴その後乾杯🍻最高に楽しかった🎶遠いけど定期的に来たいわ✨お邪魔しました🙏
歩いた距離 0.3km
桃源郷を見つけましたね! 3ヶ月に一回はよろしくおねがいします😁😁😁
寒くなったらまた行きたいね♨️今日はありがとうございました🙏ギフトントゥもthank you✨
そうです♨️ナッツガールズですw 皆タイプが違くて、おかげでハッピーに過ごせました😊w
目があって一瞬時が止まりましたね🤣サプライズビックリハッピーでした🎶🎶🎶またよろしくお願いしますっ✨
お目が高い✨この子は大体日曜日の先行から夕方位までAKCに居ますよ🥴w