takadamiannuts

2022.07.09

サ旅2軒目🎶情報キャッチしてからキャンパー兼サウナーとしては必ず来たかったコチラ♨️外観内装共に洗練されたデザイン✨by隈研吾 脱衣所で感動!アメニティやカランfeatイス&桶の細部までスノピクオリティー☺️清め水通しから重厚な扉開けサ室へ!BIG IKIが中央鎮座‼️終始ジンジン音鳴らし早くかけてくれと言わんばかり😆TV無し!3段目座りセルフロウリュすればバツンと熱い🔥目を閉じなんとも言えない[無の境地誘いBGM]で連れてかれる!仏フェイス爆誕!ガラス一面木々の緑&外光が入り目を開け現世に戻るw水も体感15℃気持ち良し❄️縁が斜めカットが嬉しい!頭を預け後頭部冷却☺️休憩チェアも全てスノピ👍鳥と虫の鳴き声!空に山々と雲浮遊で外気浴🍃ラスト身内だけになり元気過ぎる石にジャンジャン🔥顔面焼けた🤣ガッチリ4SWBでぐわんぐわん🤤露天温泉で〆♨️見上げると庇形状もテトリスで空が切り抜かれてる様な変な感覚に💫予想通りじゃなかった...予想以上だ‼️大好きな施設がまた増えた🥺また絶対来たい!アザシタ🙏

takadamiannutsさんのSnow Peak FIELD SUITE SPA HEADQUARTERSのサ活写真

スペアリブ🍖

男性には少なめかな!カボチャの冷製スープ美味すぎておかわりしたかった😊

2022.07.09 16:57
キマリスギな顔🥸隠すの忘れてますよ😆 楽しんでるみたいで良き😸
2022.07.10 15:22
きゃらさんのコメントに返信

ブチギマリしました🔥😆ここは本当良かったですっ♨️
2022.07.09 19:41
うらやましぃ〜w つれてって〜🤣
2022.07.10 15:22
あおけんさんのコメントに返信

私も連れてってもらってる立場です♨️w お勧めでっせ🔥