湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
Sunday2日連続HOME朝ウナ♨️休汗日あってもNO休肝日...良い呑みをすると跡残るうまみがあまみとして浮き出るよ🥺軽い二日酔い午前5時In da building😁ガッツリ清めまずは下段ノーヘルSTART🧘♂️ジックリ玉汗育てる草間彌生ART☺️日曜なんで人も多く通路マットも捲れる!そこは気付いた人が燕返し‼️こんなに人が居て静寂を保てるのは私はこの時間のSKCしか知らない....早朝来る人は紳士is エビバディ👍今朝も強化月間でサつい中ロウリュはMSN氏&OZK氏🎶私が言うのもなんだけど朝メンは上段が大好き‼️いつもの光景で見慣れちゃってるけど全員℃変態なんだと思う🔥山のフドウの如しぞわぞわ蒸し鳥🐣ヒートバックfeat退出からのCanCamな12℃バイブラ水風呂→冷頭❄️7時『蒸気足します』も熱々でマイマットからちょいはみ出せばHIPHOP!退出時も足裏アチアチホップステップ‼️『熱すぎて&冷たすぎて』いつものが良いわって人居るけど私はこの期間全力で楽しめる自称オールラウンダー🤗ありがてぇ!堪らんぜ大将軍......成敗💫7SWBでぐわんぐわんメトロノーム飛ぶ飛ぶHeaven🤤YWT〆でAll毛穴スタンディングオベーション♨️帰り際着替える際に隣同士はたまにあるけど3人隣り合わせは初🤣運命‼️w 今日も最幸でした🧚🏻♂️偶然朝メン6人で朝食楽しい🎶いつもthank you SKC🦦
歩いた距離 0.1km
全細胞総出で快楽へ誘いますw
福島さんには負けます🥴HYMさんはこれに更に唐揚げトッピングしてました🎶