湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
FRIDAY AM5時IN😆前回雪の日平日は過去1位空いてたけど今朝は6時前位から続々😄祝日ですもんね🎶ガッチリ清めて炭酸START‼️OZK氏&OGW氏コンビロウリュを中段上段で🔥アロマは多分[熱波]😊ラスト6時半ロウリュは早めサ室INし途中水挟み休憩スルーcomeback🧘♂️サンドイッチ団扇送出しされる皆様見ながら徐々に減ってくサ室で『タカダさんどうですか?』催促されるも居残り蓄熱してるとサービスバケツ🔥嬉しいっ✨効いた‼️フラフラで薬横に腰掛けるとすぐにぐわんぐわん🤤6SWB飛んだ🧚🏻♂️そのままYWT〆♨️ガーさんからラッコ缶バッジ大量に!ヨーディ-さんからUSA産シラチャーソースありがとうございます🙏いつか何かお返しさせて頂きます🎶久々HYMさんKNDさんと朝ラー大満足!!thank you SKC🦦PSラーショ椿でまさかのドルフィンさん偶然w
歩いた距離 0.1km
お帰りトントゥ(´▽`)ノ、skc来てると直ぐプク🐖リバウンドしますね🤣
確かにすぐ戻りそうですw 明朝こそSKCで体重計乗って何キロ落ちたか確認し体重維持頑張ります🥴wギフトントゥもたくさんありがとうございます🙏
おかえりっス👍
まさかのだてふさん登場にビックリお久しぶりでした😆ただいまですっ✨またよろしくお願いします‼️ギフトントゥもありがとうございます🙏
土日祝日は早朝でも薬湯があるのでサウナでキめた直後は最高に沁みます🎶🥴お久しぶりでしたね👍
タカダロス解消トントゥ🤣引き締まった高田さんの事を話したら、「さらにイケメンになったら大変じゃん😱💕」彼女談
うぉ‼️BIGギフトントゥありがとうございます😊何も大変な事は御座いません✨😄ではまた明朝?w
明日も朝ウナから朝ラーショ行きましょう!🤣