昨夜はAKC後に2FAMでXmas party🍻はい...お察しの通りです!3時間程寝てトイレとバトってから来ました🥴東京初雪観測‼️雨は夜更け過ぎに雪へと変わりましたね☃️Sunday朝ウナHOME4時半イン🎶マット渋滞回避の為マイマット持参!!タワシングガシガシからのロウリュ以外はノーヘルサウニング🧘‍♂️亀の子大団扇もお披露目!調度良い熱量🔥日曜なんで混みですがノンストレスで静か☺️ラスト6時半〜7時10分位はエクストリームノイズ...ヒーターw休憩無しサウナ&水風呂3往復追込みぐわんぐわんにTrip🤤飯は偶然メンツなんと10名で朝ラー🍜PORSCHE初乗車に感動!ととのっちゃうw楽しいなぁ🎶最高のアフターXmas!!今日もthank you SKC🦦

takadamiannutsさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

ラーメン桜道

朝ラー&無料ライス

家系ラーメン!卓上ニンニク&生姜&マヨで朝からdope😎

2021.12.26 10:30
お疲れ様でした🤣ナッツさんは健康オタクかと思ってました(笑)お子さんがまた小さいんだから健康第一ですよ🤣🤣来週はどこのお店ですか⁉️
2021.12.26 11:53
福島さん 最初ラーショ予定が福島さんお勧め頂いていたので私のわがままでこちらに連れてってもらいました☺️あ。でも3年前位ストイックに体作りしてる時期あってサプリとプロテイン漬けで健康そうに思いきや不健康でした🤣来週は年始でやってないんじゃないですか⁉️
2021.12.27 05:50
タカダさん、おはようございます😃AKCからSKCさすがです😹🎉🎉🎉私はAKC2連湯しちゃいました😹😹😹また偶然楽しみにしてます😃🙇‍♂️来年もサウナ飲み🍻しましょう😃✨あと🎤も🤣🤣🤣(笑)来年もよろしくお願いします🙇‍♂️⤵️
2021.12.27 05:58
ココチンさん おはようございます‼️寝不足でも土日のどっちかはHOMEイン欲が高まりまして😆こちらこそですっ☺️またよろしくお願いします🦦