sauna( ´∀`)♡

2024.10.13

楽しみにしていたイベント!昼からハイテンション⤴︎⤴️でガトキンに到着。
たくさんのサウナに入ることができました。
HARVIAは椅子が高いのでロウリュするとかなり熱くて最高でした。
またKONNASAUNAは初体験でこれはすごい!と感じましたね。もうここまで良いと施設のサウナですよ。
サウナマットも見たことが無いマットで可愛かったです♡まあまあま、その他たくさん入りました。
去年もこのイベントに参加させて頂きましたがとにかく季節は秋🍂なので15時〜19時の時間は夕方から寒くなりますのでサウナポンチョ必須ですよ!
寒くなってからの豚汁は美味しいです。
400円でアウフグース体験をしてかなりの確率で整います。凄いタオルを2枚使って回してました。
しかも忘れてしまいましたが香りが凄く良かったです。これは是非是非!素晴らしいアウフグース体験を体感してください。
じゃんけん✊✌️✋大会があるのでこれもすごく楽しかったです!ちなみに私はとある商品を獲得致しました♡ぱちぱちサウナイベントをあちこち行き思ったこと感じたことは→夏のイベントの場合は文句無しに良い。
秋・冬イベントの場合はどこか一つは温水にして欲しい !また、来年も行こう♡ガトキンは元々フィンランドサウナなので施設内のサウナもかなり良いです。

sauna( ´∀`)♡さんのシャトレーゼ ガトーキングダム札幌のサ活写真

2024.10.14 08:18
sauna( ´∀`)♡ sauna( ´∀`)♡さんに37ギフトントゥ