とっつ

サウナ:7分 × 2、8分、10分 × 2
水風呂:1.5分 × 5
休憩:5-10分 × 3

昨夜のサ活。
昨年から本格的にサ活を始め、多くの施設を訪問する中で、『もう二度と来るか!』なんて思った施設はなく、『またイキタイ!』と思うことがほとんど。

それでもお気に入りの施設、新規開拓したい施設が沢山あり、2回目の訪問はひとつのハードルであるが、初回に『絶対に再訪します!』なんて書きながらなかなか来れなかった新呑川湯♨️にようやく来れました😊20:10チェックイン。

まずは身体を清め、お湯風呂ゾーンで温まろうとしたら、サ室から若者3人組が出てくるのが見えたので作戦変更し、サ室にイン。貸切🙌

112℃から始まり、気づいたら120℃に。。
そこまでカラカラではないので、そっちの辛さはないけど、やはり単純に熱い🥵
7分で切り上げ、温度差100℃超の水風呂できっちり冷やして半露天ゾーンのプラ椅子で昇天😇
やはりこの温度差なのかな、どの施設よりも心臓バクバクする💓し、本当にキマる感覚が半端ない。

ラドン電気風呂や、炭酸泉、シルク風呂、マッサージ風呂など合間に挟みつつ、5セットを堪能。

3セット目からはしっかり水通ししてから入ったので、サウナ🧖‍♂️自体も心地よく、ただただ最高でした🤩

今日のサ室でのBGM(分かる範囲で)。
LOVE SONG@CHAGE&ASKA
Hello Again〜昔からある場所〜@My Little Lover
銀座の恋の物語@石原裕次郎/牧村旬子
ff@HOUND DOG
Love so sweet@嵐
なんてったってアイドル@小泉今日子
Hello, my friend@松任谷由美

蒲田駅から片道徒歩25分くらいだけど、行きはワクワク、帰りはポカポカで全然苦にならず😁
ありがとうございました🙏

とっつさんの新呑川湯のサ活写真

2021.02.20 14:41
とっつ とっつさんに37ギフトントゥ

ここ本当ハズレ日ないですよね。 今井湯では大人の対応、お疲れ様でした。
2021.02.21 00:02
coyoyamaさん、ありがトントゥです😊 いやこちらホント素晴らしい✨もうちょい行きやすければ完全に通いたいレベルです🙌 今井湯では、厳しいという意味では大人の対応だったかもですが、大人気なかったかもです😅