MNM

2025.01.03

オールナイト営業という激アツイベントにそそられて🥰テンション上がる⤴️

しかし、肝心の24時〜26時は掃除と被るため入れないと知る😩それなら、いつもの深夜の25時まで営業でええやんとテンション下がる⤵️

今日はゆっくり湯船にと思いジャグジーに入っているとネプチューンロウリュのアナウンスがかかり、運良く参加😆テンション上がる⤴️

すると、どこかで見たことあるような男性が、、
まさかのノビ山本さん!?🫨初めてが偶然とはテンションさらに上がる⤴️⤴️

ロウリュ前に寒い1発ギャグも受けいつもと違うお笑いネプチューンロウリュも楽しめました😆
ほどよい3連発ギャグでした👏

そして、クベルサウナでじっくりサウナに入り、出るとまたネプチューンアナウンスが🫨

すぐ行くしかないと運良く2回目(本日最終)にも軽く参加できて、しっかりギャグは変えててナイスでした👏テンション上がる⤴️

締めに最強温泉にも入って気分よく上がると、
ドライヤー利用が全台100円必要、、、😱
絶句でした😱😱😱

せめて20円3分とかの普通のドライヤーも用意してほしいと感じるのは自分だけではないでしょう😔今まで無料だったのに、テンションダダ下がり⤵️⤵️男は高級ドライヤーなんて求めてないのでは

こんなことしてると客離れしてしまうのでは😔
男性側に持ち込みのドライヤー差す所なかった気が、、それでもいちいち持ち込むのも手間かと

先ほども朝から何回もロウリュして頭おかしくなってると言っていたので、社長自らロウリュしまくってて頭がおかしくなってたらそれは仕方ない🤗言い訳になる🙂‍↕️

たぶん、サウナエリアの拡張もしたし、温泉別料金よりもサウナ別料金した方が理にかなっていて非難が減るんでは

MNMさんの天然温泉 海王のサ活写真

らーめん 翔龍

しょうゆラーメン

富山ブラックはこれに限る😋 昔は600円台なんてまぼろし🤪