MN

2024.03.07

遂に初めて来ることができました😆3/7の良い思い出になりました😆

先月は週7のペース29回サウナに行った、つまり、毎日サウナに行ったに等しい😏
1ヶ月毎日サウナに行った者だけが来ることを許される伝説のサウナ「毎日サウナ 前橋本店」✨
※個人的な妄想です。

2月29日の締めに八王子店に行こうとしていたのに、まさかの配管工事で休業、、リベンジで翔んで前橋😌

やっぱり薪ストーブのサウナは最高でした😆
温度も95℃超えてる🫨熱いでも居心地が良いパチパチと燃える音🔥も良い🤤かなり大きな薪ストーブでした🥰ストーブは中央壁際に鎮座していて、座席はストーブを挟むように対面ストレート😎
照明もサ室にはなく外からの光のみでかなり暗めでとても落ち着けてよかったです😌

水風呂も上から放水してある感じも照明が青と緑のライトもとても良い雰囲気でした😆
温度も15℃くらいとシングルの2つ🥰

ととのいスペースは内気浴のみでしたが、かなり暗めで扇風機も回してあり、リクライニングチェア7脚と普通の椅子が9脚アディロンダック5脚とかなり充実してました🥰
ドリンクもお茶やデトックスウォーター飲み放題👏

アウスグースもあやぱるさんの愉快な演目も受けれ休憩中も仰いでくれて、さらに少しまたサ室でロウリュと軽く仰ぐまでしてくれるサービス精神🥰

めちゃくちゃ良かったに尽きました🥰
めちゃくちゃ3/7だったので、混んでいるかと覚悟して来ましたが、全く混んでおらず、、アウフグースの時も2人くらいは空きがあるほど、、、
前橋市民、何やっとんねん!😩混みすぎの苛立ちより逆に苛立ってしまうほど、良い施設だなぁと感じました🥳
次は八王子にもぜひイキタイです😆

バスも少なくアクセスがあまり良くはなかったので、行く時は帰りのバスまで計算した方がよいかもしれないです

MNさんの毎日サウナ 前橋本店のサ活写真
MNさんの毎日サウナ 前橋本店のサ活写真

登利平 高崎モントレー店

とりめし

ちょうどいいタレでお肉も美味しかったです😋

2024.03.17 00:16
先日2軒ハシゴして、ここの八王子店前を通りました。ここに来るにはまだ早い!と思いながら通過😅月30目指して頑張ります(笑)
MN
2024.03.17 22:52
ととのいワンコ ととのいワンコさんに37ギフトントゥ

2024.03.17 22:52
それはそれは明日僕たちは生きいる保証なんてないので最善を尽くしてください🤣毎日サウナに行かずに死んでしまったら死にきれないほど良かったので😉 でも月30日毎日サウナは応援しています😉📣