Unofficial毛深男dism

2026.02.07

おはようございます
こんにちはこんばんは

筑西遊湯館から程近いいつものリブ真岡にしようかと迷いましたが、ゆいるからお越しのザバス佐藤くんが気になりそのまま北上して大田原の太陽の湯にまた来ました

20分前に到着し、急いで並ぶも間に合わないんだよなぁ😵ちょこちょこやらかしてるのに学習しないオトコです(笑)
そんなわけで途中から参加

1st/18時回
ザバス佐藤くんはじめまして対戦よろしくお願いします!
ショーアウフグースだったようで、設定とかの説明もなしなのでイマイチ内容が分からず。ラストには栄華のハルマゲドンのあのBGMだったので、母国に帰るのが目的だったのかな?
余力たっぷりでこのままサポートのタンクトップ湯~さくくんにバトンタッチする間も追いロウリュしたり軽くタオルで扇いでくれたりサービス精神旺盛。おかげ様で熱気も覚めやらぬまま湯~さくくんに移行。そう言えば単独でメイン張れるようになってから湯~さくくん受けるの初めてだったけど、練習してたあの頃と比べ物にならないくらい様になってて上手👏
水風呂から上がって列に並びつつ休憩を挟んでラストのタンクトップ勝負回へ
白タンクトップのザバス佐藤くんと黒タンクトップの湯~さく君がどちらかがバテるまでのアウフグース
湯~さくくんも上手いけれど、やっぱりザバス佐藤くんの方が1枚も2枚も上手。音ハメもBGMのリズムに合わせた緩急の高低差がエグいし、たまらん熱さ
ロウリュしてたらザバスのボトル持って水分補給…ではなく、ストーブにブチ撒けるパフォーマンスにボルテージ急上昇!熱い熱い!そんな熱波を受け止めて終了!
次の回まで時間潰しつつ、今度は初回から間に合おうとかなり余裕もって並んで次へ

2nd/20時回
最初は前回と違って普通にアウフグース
使用アロマはホーウッド、グレープフルーツ、ゼラニウムモロッコ
香りの変化と共に熱くなると同時にダイナミックな技も多くなった印象。特に股抜きからの投げが目立つ。そして吸い込まれるように決まる。
ゼラニウムモロッコの香りを堪能する暇を与えてくれない圧巻のパフォーマンスで終了
水風呂からの休憩でラスト回へ
ラストはやはり白黒タンクトップ勝負回
ガヤ入れるおじさんのおかげ盛り上がり過ぎてカオスのまま、数回のロウリュからザバスボトルブチ撒けロウリュを決めアウフグースでの激熱熱波で締めて終了!
相変わらず濃厚な熱波イベントでした
ありがとうございました!

Unofficial毛深男dismさんの大田原温泉 太陽の湯のサ活写真

ラーメンショップ 犬塚本店

ネギチャーシューメン