SPA&ごはん ゆるうむ yuluumu
温浴施設 - 茨城県 水戸市
温浴施設 - 茨城県 水戸市
おはようございます
こんにちはこんばんは
平日でもアウフグース受けたい!
という事でちょっと足を伸ばして水戸のゆるうむに来てみました
全て受ける気満々なのでゆるうむコースでin!
いつものように洗体済ませサウナへ
1stタワーサウナ
13時回ぱにゃんさんアウフグース
はじめまして対戦よろしくお願いします!
平日だから余裕カマしてたらいつの間にか並んでて慌てて並び無事参加出来たが、パフォーマンスが見たいのにスタジアム席は埋まっててしょうがなく上段に移動
使用アロマはさくら→ラベンダー&オレンジ→次は忘れてしまいました笑
久しぶりのゆるうむタワーサウナでのアウフグースは熱い!変態席に挑戦するほどの耐性は無いので充分楽しめました
水風呂は冷水風呂で50秒
外気浴は風除けのビニールハウス内にあるインフィニティチェアで13分。この場所気に入りましたわ
下茹でせず次へ
2ndハーブサウナ
最後のぱにゃんさんアウフグースはタワーサウナではなく、ここでされるみたいなので予習がてら入室
中段4分上段6分あと1段上に移動する時に見渡したら自分含め2人しかいなかったので、ロウリュしますと声かけてロウリュする。
あまり熱波の類は感じられなかったが最上段で2分過ごして退室
水風呂は冷水風呂30秒からの寝湯水風呂5分
外気浴は先程の場所で11分次へ
3rdハーブスチームサウナ
ゆるうむで1番好きなサウナ
強烈な熱さ!熱気!
ハーブの香りが強く心地良いが熱くて9分で退室
ガッシングシャワーで身を清めてから露天水風呂で1分
いつもの場所のインフィニティチェアで13分次へ
4thハーブサウナ
15時回ぱにゃんさんアウフグース
この回はACJ予選で披露されるストーリー仕立てのショーアウフグースとのこと
ストーリーについてはここでは伏せておきます🤫
ハプニングでBGMが止まってしまってもアカペラで歌いながらアウフグースしてたのはすごい、終盤で疲労してるというのに満面の笑顔でやり切ったのはすごいなと感じました!
対ありでした!ACJ2025北海道予選での健闘をお祈りします
水風呂は冷水風呂は混んでるので、ガッシングシャワーで身を清めてからの露天水風呂1分
外気浴はいつもの場所で15分
炭酸泉で温まってからのシャワーで身体流して脱衣場にあるコンソメスープ飲んで内外問わず温めて終了!
ガチャ回したら招待券当たりました!やったぜ!
あっ、是非是非! 隣で受けてた青の迷彩フェイクファーの者です😌 ゆるうむはちょっと遠いのであまり来れませんが、偶然した際にはよろしくお願いします🙇
やはり‼️文化浴泉のハットの者です。 よろしくお願いします❗🙏
自分も写真見てあの人か!ってなりました🤭 ゆるうむはアウフグースイベント狙いで予定が合えば行く感じです😉
ゆるうむのご常連さんは良い人ばかりですのでBSH の方に声掛けられると思います🤣
実は何人かいばらきサウナ倶楽部の〇〇さんじゃないか?って心当たりがあるのですが、アウェー過ぎて声かける勇気がありませんでした🥲 他に目印になりそうなところは首に湯の泉のメガネケース(巾着袋)ぶら下げてたら自分です