fumi

2024.10.06

華金で昨日宿泊で利用しました。
宿泊したら朝方の男女のサウナが入れ替えで利用できるのが面白いので、おもいきって宿泊して夜の中華街を散策してみようと実行!
夜は11時までなので、チェックインして、すぐに男サウナへ。
遅い時間で金曜なのか全身刺青の方々が割と多かった。
3セット!長めに漢方水風呂はいってめちゃくちゃ整った。

夜ご飯食べに外へでたら、深夜12時回るとほとんど中華料理屋は、閉まっており、かろうじて空いていた中国人が多そうな中華屋さんへ、焼飯食べて、
ショットバー巡り。中華街は、老舗のショットバーが多いことで有名。2件ハシゴしてしっぽり飲んで帰って就寝。

翌朝7時〜9時の時間帯で、男女入れ替えとなった女性サウナへ。入ってみると男性サウナエリアより小ぶりな空間。
サウナ室も男性サウナ室に比べて小さめでしたが、お目当ての
セルフローリュできるサウナ室に入ってみると、男性サウナ室よりも体感めちゃくちゃ熱い!👀🔥
ローリュ水は、ウーロン茶とジャスミン茶と選べる。
サウナ室をよくみたらはじの方に更に上段の3段目があるではないか。まるでヌシ席のように。。。。
ジャスミン茶をセルフローリュして、例のヌシ席に座ると上段にあるので、蒸気のフレバーが立ち上がって、ヌシ席にいるとダイレクトに香りが広がるので、いいですね。凄く熱くて素晴らしいです👍
結局は4セットして、スッキリ!
退館して朝粥を食べてゆっくりできました。👍

fumiさんのHARE-TABI SAUNA&INNのサ活写真

馬さんの店 龍仙本店

鳥粥セット

朝粥も良いです。