fumi

2024.08.06

初めて来てみました。
トヨタ系列のキャンプ場に車屋やキャンプ用品店、ドッグラン、宿泊コテージ、カフェ、焼肉屋、サウナ施設と複合施設でオシャレで居心地いいです。
平日なので、全然混んでいませんでした。週末は、キャンプで賑わってるんでしょうか🧐
サウナ施設に入る前に、キャンプ用品店の前の受付で会計して、腕にサウナ入場のブレスレットをしてもらって、暗証番号を入力して、入館するスタイル。
さすがトヨタ系列だけあって凝ってるなー、入り口入ると、
番台も居なくてそのまま男湯へ。
サウナは、ガラガラでした。3セットしようと思ったときは、ついに自分1人。
セルフローリュし放題で4セット!
凄く居心地いいですね。温泉や水風呂は、水素水を含有しているらしく、健康的らしいです。
ローリュし放題だと、アマミがぎっしり。
最後のしめに温泉が入れるありがたさよ。
1つだけ難点なのは、外気浴が夏場で涼しくないこと。サーキュレーターでも置いてもらえたら尚いいんですが、そもそも人居ないから我儘ですかね。
その後、カフェいってから焼肉いってゆっくり過ごせました。

穴場見つけました。
トヨタクオリティは、素晴らしいです。
清潔感も群を抜いてます。👍
一日中いてもゆっくりできそうなので、また高頻度でリピートしたくなりました👍

fumiさんのウエインズパーク 海老名 U-BASE CAMP BATH & SAUNAのサ活写真

焼肉 ほりにし

3種盛り

肉も美味しい。 さすが、トヨタ系列豪華で清潔。