タイムズ スパ・レスタ
温浴施設 - 東京都 豊島区
温浴施設 - 東京都 豊島区
友人と合流して、久々にこちらへ。
他の方のサウナーさんがフィンランドフェア行ってた投稿を見て、気になったので行って見ました。
ここは、高級感があって居心地はいいですね。
男性エリアは、サウナ室が1つだけなので、
ちょうどアウフグースの予約あって30分ぐらいあって、入れなくなるのが、難点では、ありますが、その間温泉入ってたら良いので、居心地は、いいですね。
ヴィヒタを伝って流れ出るローリュも熱々で、良いです。
3セット入りましたが、恒例の水風呂の横にあるフレークアイスを頭に乗せて水風呂であらだを冷やすのが良いですね。
整い椅子で、フレークアイスを頭に乗せたまま整ってみましたが、頭が痛くなってくるので、途中でやめました。笑
サウナ後に館内レストランで、カレーうどん食べましたが凄く美味しいです!
フィンランドフェア中なので、フィンランド人の方が考案したパフェも堪能。どの辺がフィンランドなのかわかりませんでしたが(ベリーっぽいところ?)美味しくいただけました。👍
少し割高な施設ですが、時間をかけてゆっくり過ごす分には、贅沢な空間が味わえるので、またリピートしたいです。🔥
教えていただいてありがとうございました👍 フィンランド関連のグッズがいっぱいありましたね。 フィンランド🇫🇮去年旅行で、行きましたが、また行きたくなりました🔥 カレーうどんは、定番メニューなので、オススメでございますよ。 今後は、アウフグースに参加してみたいです🔥(なかなかタイミングが合わなかったので。。)
旅行でフィンランドとは! 凄いですね😻 羨ましいです…💘 カレーうどん食べてみますね! アウフグース参加できますように😼✨