天然温泉 ホテルこまち
ホテル・旅館 - 秋田県 秋田市
ホテル・旅館 - 秋田県 秋田市
「サウナ」
なーんか、発汗するっちゃするけど
ガツンと来ないなぁ....って思ったらサ室の扉ビタッとしまってない‼️
フカッとしまってる‼️
ガリっと押しても、フカッてなる‼️
諦める。
温度は90度を指してるけど、フカッとなってるから体感もフカッ。
ガリっとならねっけ。
チッ
「水風呂」
20度〜。夏の20度と違って今の時期の20度は優しく冷たい✨
気持ちいぃ〜。
!!!!!!!初めて見た!
水風呂に入ってる最中に掛水しないでそのまま入って来た奴!!!!
気持ちの中では、そいつにラリアットしてやった。なんなん?マジで!
「ごろりん処」
あぁ、この寒さでのごろりん処はめちゃくちゃ気持ち良いよねー。
気持ち良いから、しばらく座ってたからお尻がギザギザなってらーーーっ‼️😂
後ろから誰かにギザギザなってるお尻見られるの恥ずかしいーーって思いながら3セット済ませ。このギザギザの感触を楽しみながら終了しました〜。
掛水して入れって書いてますよ!あの人30代くらいに見えたけど、そんな若い世代でマナー悪いのあまり見たこと無かったです。女の方は主にバーバがしったげマナー悪い。あだまさくる!!笑
気になるべ?笑 ほんっとギザギザだから‼️😂ごろりん処って床が平らじゃないのよ、だからジダッと座ってればギザギザ😂あ、お尻にストライプが刻まれる感じ‼️
ギザギザの施設だったら久留米に決まっと〜☺️
(マミタスさん✨この場 お借りします🙇♂️)かますさん✨ありが㌧トゥです😊久留米?何で?と思ったら 格子模様の皆さん チェッカーズってことですね😆ギザギザに決まっとろうが‼️決まっとろうもん‼️決まっとりますけん‼️こんな感じで喋りますよ😁
ミントちんさん!触ってみへてぇな!!ほんっとにギザギザしてらっけよ😂肉厚なもんだがら、床のギザギザが綺麗に刻まれてストライプケツ🍑
かますさんのコメントすんげーな😁ウケるより感心してしまった 笑 若い子達だば、チェッカーズとかわがらねべなー😁
おーーーっ‼️しったげウケる‼️んだのよ‼️ハート以外にもギザギザなるみったな‼️😆上手い事言うねがーっ‼️😆
女性側でもそんな感じなんですね〜 父は息子とサウナに入る時は息子が出る時ワザと「汗ながしてがら水風呂さ入れよ」って言ってます 特にカットマンがいる時にワザと😜
ああ!なるほど!そういう伝え方出来ますね✨いやー、tsuneさんはいつも優しい伝え方だなぁ。誰もイラッとしない伝え方だもんなー。私も心がけます😅気持ちの中では毎回プロレス技かけてますもん、私。
すけきよさんもかますさんも、ほんっとおもへくて楽しいっすなー😁永源を出してくるとは思わねがったっすで!😆
えー💦サウナ店で無くなったんですね😳 かますさんも皆も無理せばダメだど!!
なか卯の親子丼はホント芸術品ですよね😊 TVで中尾彬が「なかたまご」って呼んでたの笑いました(^^)
そう!あのなか卯の親子丼の甘塩っぱい味が大好きです😊中尾彬だけじゃなく、昔はなかたまごって読んじゃう人チラホラ居ませんでしたか?笑