かみおか温泉嶽の湯
温浴施設 - 秋田県 大仙市
温浴施設 - 秋田県 大仙市
サウナ:8分 12分 13分
直ケツ外気浴:5分 × 3
久しぶりにお邪魔しました✨
上段に座れなかったから、3セット全部中段。
6人位入れるスペースかな。
ちょうど良い湿度のお陰でめーーーっちゃ気持ち良かった!
テレビは無いけど、BGMが懐かしい曲ばっかりで曲が変わる度に思い出に浸った〜☺️
SMAPのらいおんハートだったり、倖田來未だったり。
あぁ、この曲の頃はあぁだったなーとか色々思い出して楽しかった😊
そしてそして、水風呂の水温!!!
私の好きな16度だった✨
ありがたやー。
お待ちかねの露天スペースでケツ活。
まず挨拶がてら積もってる雪にドン。
ひゃー😆痛い痛い😆ってなってその後は石にドンと座りフワフワ。
やっぱりケツ活するとフワフワに到達するまで早い気がする。
積もってる雪の上に立ってる人がいて、座ってみればいいのに。と横目で見ながら休憩。
雪に寝そべりたかったけど、露天風呂に入ってる人が居たからやめちゃったー😅
またね!嶽の湯さん😃
兄弟子もたけのゆのふかふかすかー!いいな。90年代のイイっすね1人だったら歌ってしまう。たけのゆ入ってみたい。フカフカのときに~
ありがトントゥです😊 そう、ずーっと90年代流れてたから私も唄いたくなって我慢してました🎤 はらまるさん、どんどん秋田に進出してみて下さい✨その近くの中華屋さんも超オススメ‼️
マミタス師匠😄雪、かでぐながったすか?いでがったすべ? 師匠がだだばほんとたいしたもんだすな〜😅 いでしても雪っこさ身体つけるすもんな〜😆
ありがトントゥです✨んだ、雪かでがったすども低反発ぐらいの固さだったすもの😁だがらそんたにいでぐねがったすよ😁あ、師匠レベルはにゃんこさんだけですから😆私はまだひよっこレベル🐥
わー!!嶽の湯いたんですね!!ご一緒したかった😭😭😭ニアミス😭 ここはまじでケツスポットめっちゃいいですよね🍑🧊雪の季節もうちょっと楽しみましょー👐そしてマミタスしゃんはひよっこではなく師匠クラスに任命しますぞ😆w
にゃんこしゃんに会えるといいなぁって思いながら行きました✨でも絶対仕事終わってる時間じゃなかったから会える訳ないなぁと...そう!嶽の湯は直ケツの為に作られてるんじゃない⁉️って思いました‼️あっちもこっちもどこでも出来るじゃん‼️みたいな😆 きゃ😍し、師匠だなんて✨✨
えぇ、そのようで遂に私は昇格しましたw嬉しい限り。単なるケツ活オタクだなと自分では思ってました✨
たけのゆは直ケツの神施設、昇段試験なんだ:)
そうです。嶽の湯は試験会場となっておりますゆえ、はらまる殿も是非😁
女お風呂のカンニングしなきゃ☆彡
んだ、紛れてちょっとだけカンニングしてみればいい😁
そんな事したら裁判にかけられて、ハンケツ出されますよ🤷🏻♂️
( ゚д゚)は、はい💦