朝ウナ 熊本旅の締めはこちらへ
3時間のんびりと

水風呂は相変わらず気持ち良い
ととのい椅子全部に柔らかい枕が取り付けられていた☺
これはいい〜🛌

瞑想阿蘇大噴火サウナには日曜いつも居る主が住みついていた
大噴火していた🌋ソロの時タオル回すと激アツ

マッドMADボタンで滝修行
今日は的中🎯しますように

アウフグースはホーリーフ?と何とか
良い香りで扇いで頂きしっかりととのえた
楽しく熊本を満喫できました😊

馬券買って焼酎買って馬刺し買って高速に乗る
速攻着いて
飲みながら見る😢
スターアニス差された!😭キャンディード!こっちか
しかし可愛い

新潟記念もツムツム来ない
両🐙🐙

馬刺柔らか〜〜あさぎりの花うまーーー🌺
また熊本行きたい
ありがとうございました☺

湯ーキャンスマイルさんのサウナと天然温泉 湯らっくすのサ活写真

富喜製麺研究所 熊本駅店

つけ麺並

昆布香る おいしかった

他7件のコメントを表示
2025.08.31 19:47
こちらも安定のルメ切り負けです😂
秒の男さんのコメントに返信

久々だしどーせぶっ飛ぶと思ってましたよ😂 中々うまくいきません😂
2025.08.31 19:55
湯ーキャンスマイル 湯ーキャンスマイル さんに5 ギフトントゥ

西の聖地〜! わたし、阿蘇山大噴火🌋タイミング悪いのか、いつもアレ?ってなってます笑 下関で残り香をクンカクンカしましたが何も感じれませんでした…

あれ??のときやばいくらい熱くないですよね サ室晴れてる フィーバーしょぼいときと激しいときがありました🤔 熱いときはうわーやばーくらいな感じで 主のマジックかもしれません😂 残り香!香りませんでしたか残念!😢体臭強めにしときます! ありがとぅんです☺
2025.08.31 20:06
馬刺🩷 湯らっくす♨️その他サウナさん♨️ くまもとはアツい😁 アウフグースももちろん良いけど、いろいろやって、湯船でぼけーっとできたら幸福💕 良きくまもと旅、見せてもらえて楽しかったです😁

古閑牧場の馬刺しはお買い得です〜 柔らか〜&安い〜🐴 真ん中のでっかいお風呂で ボケーーーしました😂ドロパックしてみたり 心のケアできた気がします☺ サ旅は心が癒されますね☺✨️ 帰ったのにもう出たい衝動〜♨️サウナと温泉って最高ですね☺
2025.08.31 20:37
湯ーキャンスマイル 湯ーキャンスマイル さんに19 ギフトントゥ

ゆらーくっす!ドラマの影響で熊本と言えばここと思ってます!行ってくれてありがとうです!行った気分になります。その看板見れて嬉しい笑。いつか生でみたいです。北村は絶好調でしたねアザス。スターアニス!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!馬単獲ったどー!と思ったゴール前の急ブレーキはなんですのん😨!ラッスンゴレライ。新潟記念は暑かったらしいですよ敗因。ツムツム…次に期待してるぞと!来週からやっと戦闘態勢に入るときが来ましたね。待ってましたよここからですね大回収👍
teririnさんのコメントに返信

てりさんのゆらっくすガチャ!の赤いやつ! こちらもとったー!思ったら差された😭😭 来週は私のメイメイが戦闘態勢!セントウル! ありが19番ホール⛳️!
2025.08.31 20:44

湯らっくす♨️ やっぱり外せませんねぇ😀 しっかり滝行😅 悪い物は全部流して 健康になりそうです😁 旅が楽しいと またすぐ行きたくなりますね😀
カリゾウさんのコメントに返信

やっぱいっちゃいますね〜☺ 最高の湯も考えたんですけどねー せっかく熊本ならとやっぱりついつい 滝行も頭にぐっとくるけどやっちゃいますね サウナと温泉と旅〜♨️現実逃避最高〜 明日からがんばります ありがとぅんです☺✨️
2025.08.31 22:30
湯ーキャンスマイル 湯ーキャンスマイル さんに37 ギフトントゥ

湯ーキャンさん 熊本旅お疲れでやんす。 松山真っ直ぐ走らせてたら勝ってましたな。 恐れ入りました。 Jr.3着で新潟は知らんけど!って感じでルメール買わず外しましたわ😭

熊本の焼酎飲んで反省会です😂 岩田Jr3着☺良き買い方でとれたかも😭 ルメ不人気〜 もう心は来週にむかっております☺✨️ ありがとぅんです🐎 熊本最高でした
2025.08.31 22:34
湯ーキャンスマイル 湯ーキャンスマイル さんに9 ギフトントゥ

クマ焼酎にウマ刺のウマ観ですか?ウマやらしいです😊
むむむさんのコメントに返信

ディーモン🐎 ディーモン🐎ありがとぅんです☺  馬刺しに馬観戦失敗💦 的中ですって?!🥂 悔しいですウラヤマシイ ありがディーモンです! 焼酎ー落ち着きますね
2025.09.01 10:09

馬尽くし🐴にサウナ尽くし♨️ よきよき🤤
まーさんのコメントに返信

よきサ旅になりました☺️🍺 熊本の街をブラブラするのも楽しかったです ありがとぅんです☺
2025.09.01 14:02
あー!夢の国湯らっくす〜😍 ととのい椅子に柔らかい枕?!どんなんなんだろ〜?私も体験しに行かなくては!😆✨ 馬刺しの写真がめっちゃ美味しそう💕あー熊本行きたい!!
una ウナさんのコメントに返信

何かプラの椅子に インフィニティチェアに付いているみたいな枕が装着されてました くっついてます😂 インフィニティチェア置かないんだ笑 って感じでした でも柔らかくってボケーーっとあっちの世界にいけました😂 馬刺し柔らか〜〜 持ち帰って楽しみましたよ🍶 是非旦那様とぷうちゃんと😻💖
2025.09.01 21:22

インフィニティチェア置く場所無さそうですもんね〜プラスチックのイスに枕を着けるって工夫してくれたんですね😆✨ 確かに馬刺しならぷぅちゃんも食べれる〜🎶
una ウナさんのコメントに返信

馬刺しぷぅちゃん喜びそう 実家の柴ワンコも良い生牛たまにもらって喜んでます☺️ 池のような露天風呂が邪魔でインフィニティ置けませんね😅 なかなか良かったですよ枕☺
返信2件をすべて見る
2025.09.01 21:01
湯ーキャンスマイル 湯ーキャンスマイル さんに12 ギフトントゥ

西の聖地定期訪問いーなー😳 12R千直はツムツムでしたねぇ、ツムツムと菊沢先生の2択で失敗でしたわ😓 気を取り直して秋シリーズです😤
S本さんのコメントに返信

センチョクはキクザワ 12Rもしたんですね☺ メイン的中とか噂聞きましたよー  おめでとうございまーす🥂 ゆらっくす日帰りも可能ですからね☺ 秋競馬G1楽しみです シランケド🙄とぅんありがとぅんです