今日は用事を済ませて防府で紫陽花を見て
こちらに訪問
今日は子供の日かな?ってくらい子供満載でした
どんどん湧いてくる感じ

水風呂は遊び場になっている
ぬるいからかな〜
外気浴のととのいベッドは気持ちよかった

さてWINS小郡へ相方仕事の為馬券も頼まれる
🦀来る??
赤兎馬〜

湯ーキャンスマイルさんのおんせんの森 (旧 温泉の森)のサ活写真

中華そば壇 吉敷店

こくにぼし

おいしかった

他3件のコメントを表示
2025.06.22 15:35
にぼし系食べれないぼんタレです🥲 わたし、帰る時に子供わんさかと入れ違ったので、ホッとしながら帰りました笑 天気がよろしくないと温泉がお出かけスポットなんですかねぇ…

煮干し系ダメなんですね〜 一人二人ならとは思いましたが ここは保育園かな?くらいいました😂 セーフだったんですね笑
2025.06.22 16:34
湧き上がる温泉、あふれ出る子どもたち🙈キャー笑笑 きっと、おんせんの森さんだけ「子どもの日」だったんですよ。そして、独自のレート設定で子ども投入量が操作されているのかも(都市伝説か) まるで見えざる手ですね😆笑笑

😂溢れ出てました笑 帰るときもどんどん入ってきました 泳ぐ〜はしゃぐ奇声など凄い状態でしたよ🙈
2025.06.22 17:06
湯ーキャンスマイル 湯ーキャンスマイル さんに5 ギフトントゥ

無事、散る
秒の男さんのコメントに返信

コレペティトールって誰ですか?🤔 府中の方は赤兎馬軸に外す😭 こちはも無事に散りました ありがトゥンです🐎
2025.06.22 20:48
赤兎馬きたー🏇 こちら ◎ウインエーデル ◎デビットバローズ 共にFly away🕊️💨
S本さんのコメントに返信

きたーーー!単勝がっつり買えばよかった😭 赤兎馬が重賞馬になれたことは✨️喜びでした 来週は小倉開催に向かってFlyaway🕊️
2025.06.24 07:04
湯ーキャンスマイル 湯ーキャンスマイル さんに37 ギフトントゥ

紫陽花景色のいいあずま屋ですの!実は吾輩も持久力セキトバが軸なのに馬券が当たっとらんのですよ😣▲ラヴァンダの連単はあるのに…ミアネーロとガッツリ2軸にいったのが悔やまれます😣ハンデ戦は手広くですか?カナテープ?見たことなかった🥲意地悪すぎです、当てさせてくれない。ほんと夏は単勝買うようにしますよ反省でした!お?ラムレーズン味を選ぶとは相方さん!僕と気が合いそうですね👍
teririnさんのコメントに返信

阿弥陀寺は第1日曜日だけ石風呂サウナやってます☺ 体験したことありませんが💦 こちら赤兎馬とラヴェル軸で沈没😅 🦀も来ない〜 ラムレーズン好きとは〜お洒落ですね✨️ まだまだキャラメル派😻ありがトゥンです いよいよ小倉始まるんで来週は現地で頑張ります👊🌿
2025.06.24 22:03

赤兎馬おめでとうさんでした😊2列め3列めしか当たらないのでもう一生ワイドだけ買うトラソニックだす
2025.06.24 22:12
むむむ むむむ さんに37 ギフトントゥ

やりました!馬券はおめでたくないけど興奮😂🎊 フクノスケは2列3列ではなく1列で! 小倉で土曜からフィーバーする予定です✨😁