湯ーキャンスマイル

2025.05.04

GWだけど人もそこまでではなくラッキー
気持ちよく過ごせました
サ室も水風呂も相変わらずマイルドでした

インフニティチェアが残り1個が消えていた
木のベットは頑丈でよい

ラーメン食べて
すぐ近くのオクトーバーフェスでビールを飲み
WINS小郡へ🐎
運転手がいてくれて感謝👏

勝って居酒屋予定🍺
何かしら涙が見たい〜😂楽しみ

WINSでリバティのマグネットもらった
冷蔵庫に飾ろうと思う

湯ーキャンスマイルさんのおんせんの森 (旧 温泉の森)のサ活写真

豚骨ラーメン 江戸金

らーめん

おいしかった

他1件のコメントを表示
2025.05.04 14:57
湯ーキャンスマイル 湯ーキャンスマイルさんに5ギフトントゥ

頑張りましょうね‼️
秒の男さんのコメントに返信

とりあえず淀S負けたけど 俄然やる気でました👊 やってやりましょう😂!
2025.05.04 21:39
ぐるぐるの貝の隣の、かっこいいソーセージがおいしそうです‼️ 記念マグネットを冷蔵庫に貼る。ステキです😁 私も何か貼ろうっと🐥

ムール貝もソーセージも美味しかったです😻 ビールはお高めでビビりました😂 冷蔵庫はお土産マグネット大量です✨🐣
2025.05.04 21:59
湯ーキャンスマイル 湯ーキャンスマイルさんに3ギフトントゥ

こちらでも記帳しました。とにかく人馬無事にですね!
むむむさんのコメントに返信

記帳されたんですねーこちらには献花台はありませんでした ケンタッキーダービーも馬場が凄かったですね💦結果残念 人馬無事でなにより 馬券は🙅いいことなかったですけど 盛り上がってたので楽しく見れました😂 プリンシパルは買ってなかったけど 相方が泣きながら空馬応援してました笑 来週は負けを取り戻したいです! ありがトゥンですー🐎
2025.05.05 11:19
湯ーキャンスマイル 湯ーキャンスマイルさんに37ギフトントゥ

サウナ入って、ラーメン食べて、ビール飲んで🍺🐚馬券が◯◯で、良き休日となりましたね🙂‍↕️ たんなーーい😭
S本さんのコメントに返信

休日が永遠に続けばいいのに〜☺️ たんなーーーい😭 外人様々ですねぇ😭 GWと馬券で財布はスッカラカンです笑 ありがトゥンです