湯ーキャンスマイル

良い色のお風呂と水風呂
露天スペース結構広いんだー
スリッパ履いて行くスタイル

ミストサウナは(・・;えーーと
ザーザーな雨??!
雨にひたすら打たれている感じで
温度も微妙な感じ😅💦
温泉楽しんだ〜ツルツルで良い感じ
源泉水風呂と交互浴 お湯は何かあおき温泉ぽいな
普通の乾式サウナも欲しい(・・;

脱衣場で湯上がりの人々がクシャミが出ると言いながら
みんなクシャミ出してたけど
私は何も無かった😅相方に会ったらひたすらクシャミしてた💦

でも初訪問は楽しかった
両重賞三連単撃沈🐙🐙
ファンダム強!!!これは好きになりそうな予感
明日はクールに三連単決まってクレア!🐎
又兵衛で餃子&ダルムで反省会😁
大行列の最前列に並べてラッキー
明日はきっと今日の分を取り返す👊はず?

湯ーキャンスマイルさんの大川温泉 貴肌美人 緑の湯のサ活写真

餃子と焼鳥の 又兵衛 (またべえ)【1964年創業】

ビールとネギダルムと串と餃子

ビールがススム

他1件のコメントを表示
2025.03.29 19:14
ミストサウナのシーザーの雨に打たれたいなぁ🙄そしてマジックマンはやってくれるか…。本命はクールにイキタイところ。
秒の男さんのコメントに返信

やはり久々のG1バチコリ決めたいですね〜✨️ お互いにクールに決めてやりましょう🙌 三連単で取り返します(・・;
2025.03.29 20:39
ファンダム強し!リラエンブレムで同じく🐙 明日は悩みますねぇ、ギリギリまで悩みますよ😤
S本さんのコメントに返信

ファンダムかっこよかったです〜馬券は負けたけどこれからが楽しみな馬になりました✨ お互いよい結果になるでしょう😂反省はもうしない
2025.03.29 20:55
湯ーキャンスマイル 湯ーキャンスマイルさんに1ギフトントゥ

明日はビッグなのがクールでしょう!
むむむさんのコメントに返信

楽しみですね😁シーザーの親子制覇も期待☺ ありがとぅんです🐎
2025.03.29 22:50
めちゃくちゃ荒々しいお馬さん🐎🐎🐎🐎 ズームして見せていただき、迫力です😆 大川は未知の土地です🙈 のだめカンタービレの、のだめの出身地設定でしたねー🎵🎵🎵

のだめの出身地でしたか〜知りませんでした😂 荒くれた🐎達が玄関で迎えてくれます サウナは🤔🤔🤔でした
2025.03.30 10:07

のだめドラマの最終回が、大川ロケでしたよ笑笑 当時のフジテレビが社運をかけて、気合い入れたドラマが、大川でロケするんかーと驚いたので、覚えていました😊 木彫り荒くれ馬たち🐎🐎の表情がたまりません😄

うわー!そうなんですね〜😂それはまた見てみないと DVD借りてみようかな〜
返信2件をすべて見る