源泉掛け流し温泉久留米 游心の湯
温浴施設 - 福岡県 久留米市
温浴施設 - 福岡県 久留米市
お昼のアウフグースに合わせて訪問
久しぶり
人はほとんど居なかった
香りはしんこきゅう?
森小休
森で休んでなんちゃら
団扇とタオルで扇いで貰いました
ハッカのような爽やかな香り
外気浴もガラガラ
風もよくきて気持ち良い
源泉掛け流しのお湯が相変わらずよい
ツルツル〜
高見の湯には花が大量
つぼ湯が最高
湯の花沢山香り良い
楽しかった
今日の重賞は2つともバチコリハズレ
ダートは格なんてうそやん🥲
みやこはバチコリ荒れましたね〜…。でもサメカツ一着が喜ばしかった😊
荒れすぎてついていけませーん😅 サメカツ左回りのが良いって行ってましたね 今後も期待ですね😏
ありがトントゥです𓃗
みやこSは差し馬来ると睨んでハピ本命でしたが…別な方でした😭 さ!来週です😂
悔しい4着ですね🥲来週も難しそう🤔良い結果期待しますありがトントゥ𓃗です
少しずつ佐賀に近づいてるのバレました?😁 でも時間遅いんですよね〜バチコリ当てたいですけどね〜😁✨️
え?え?もしかして佐賀現地向かってるんですか?ネットじゃないの😆萩から近いんですか笑 うわ!いいですね👍JBCは絞れて当てやすいですよ✌️堅いですけど😄黒板の電光掲示板と山口騎手、JRA騎手みてきてくださいー。メインの気持ちいいサウナ入りましょう(*^^*)
昨日佐賀の近くに宿泊してバルーン見てサウナ入り、今佐賀競馬向かってます😁萩?萩は山口県でも中々遠いですよ〜よく知ってますねぇ萩!色々写真とってきます ありがトントゥ𓃗です
連続すみません🥲佐賀競馬付いたのですが駐車場に入れず右往左往して結局断念しましたすごい車で大渋滞です(;_;)甘く見てました
いえいえ、ありがとうございます☺️そんなになんですか😅佐賀って競馬好きなんですね!ネットで買って佐賀のサウナで楽しんだがいいですよ!切り替えて負けたつもりでバチコイサウナライフ楽しみましょう\(^o^)/笑
JBCは佐賀で初らしくて佐賀県民も大興奮でしょう。あの渋滞では駐車場から2度と出れこれない雰囲気です〜😁大人しく家で見ながらバチコリ酒浴びますわ
バルーン🎈見たいなあ?と こもれび挟んで夜で行けたら佐賀競馬🏇行きたいですね😁 帰り遅くなるのが気がかりですが すーさん競艇ですか!全然知識無いです〜😁