西ノ市温泉 蛍の湯(ホタルサウナ)
温浴施設 - 山口県 下関市
温浴施設 - 山口県 下関市
GWは県内でと
ふらっと行ったが想像以上にすごい人😅
休みすぎて今日が何曜日かも忘れてた
ものすごい芋洗い状態
中のおばあちゃんが
今日は百円コミュニティバス来るから多いね〜と
🌚そうだ!火曜日だった
+GW
サ室もみっちり
露天風呂もすごい状態
何とかサウナ待ちは無かったが
サ室上段確保も難しい
相変わらずお湯も水風呂もトロトロしててよかったが
しっかりGWの洗礼を受けて帰りました💪
レストン万作も満員御礼
外では何かのライヴで歌ってた👐
想像以上にすごい人😱 何かのライヴは空いてるみたいですね🫶
女性側でここまでとは初体験でした😗💧 誰かのライヴはガラガラ🌝 喫茶のライヴはほどほど ついつい2件目も行っちゃいましたね😅 ありがとぅんです☺
何かのライブが気になる👀
高齢者がめっちゃ歌って楽器ならしてました 悲しいくらい少なかったです😅 ありがとぅんです☺
芋洗いヤバい💦ラーメン🍜美味しそうです🤤
🤔GWオソロシイ 何となくわかってはいたけど🌚 コミュニティーまでくるとは💧 ラーメンはおいしかったです😊 ありがとぅんです☺
コミュニティバスが来ると混む_φ(・_・ 山口方面も行きたかったなぁ… 和楽行きたいなぁ…
コミュニティーバスは火曜日にくるので 高齢者が押し寄せてきます☺ また山口方面にいらして下さい 消化不良でついつい2件目にもいってきました💧 ありがとぅんです🫶
平日でも多めなので GW ヤバすぎですね😅💦 女性でこれなら 男性は考えただけで 恐ろしすぎる😥💦 人の波で疲れそう…💦
勝手に男性側を想像して辛くなってました やはりサウナ行列で並んでたみたいで 相方は無の顔で出てきました🌚 オソロシイGW ありがとぅんです☺
ユーキャンさん✨蛍の湯♨️は想像以上の大盛況だったんですね💦確かにあそこは道の駅?も併設してるし、お食事処もあるし、お風呂はツルツルで気持ちいいし賑わいそうですよね😅 休みすぎて何日か何曜日か私も分かりません 笑
すごかったですGWパワー 休みすぎて忘れてました😅魔の火曜日 明日は少しは落ち着くと良いのですが 大人しく県内ソロ活しようと思います💧 お湯でツルツルなりました🫶 ありがとぅんです💕
今日は何曜日ですか笑笑 私も分かりません😆 あ、今日は端午の節句なんですね🎏今知りました😆 わが北九州も、ゆーったり連休モードな人々が、わらわらいました🌳🍀 蛍の湯♨️良いですね〜😊 山口の温泉は、山が溶け込んでいると思っています♨️ (みちしおは、海が溶け込んどる🐸)
蛍は人が溶け込んでるくらいにいました😂 落ち着いた時にまた行こうと思います 今日は子供の日みたいですね🧐 子供の日で子供ミチミチお風呂ではなくて コミュニティーバスお婆ちゃん大量でしたよ☺ ありがとぅんです🫶
コミュニティーバスは地元の強い味方。 火曜日を楽しみにされてる方が多いから しゃーないかぁって諦めつきつつも サ🈵はさすがGW😱 脱衣所の床の髪の量は 毎回モップじゃおさまりきらない😱 不完全燃焼お察しします🙇♀️
百円は便利ですよね〜宇部だけなのかな? しかし脱衣場まで到達出来ず☺ 髪は乾かせませんでした💖 ありがとぅんです🫶