本日2件目のサウナは初訪問

お風呂の露天風呂に度肝を抜かれる
🧐ん池?鯉が泳いでそう
足をつけたらあったかい

真ん中の石壁みたいなのに木が植えてある
何か城周りにある池に浸かってる気分😅
広っ

変な上に登ると何故か温泉かと思えば
外にもお1人水風呂2個

さらに下に浅い寝湯

左側の屋根付き岩露天風呂もあり
ととのい椅子は無いので
岩を探す🪨
真っ直ぐなところが無いので少し苦労したが
さくっと3セット気持ちよかった

犬用お風呂が外にあって
ビーグルが乾かされていた🐕️

ファーヴェントがリヒトするかな?🤔
フローラはまだまだ侮レーン🐴

雨の中帰路につく
ありがとう熊本県またきます☺

あなたの心を鷲掴み®

ワシ掴みラーメン

濃厚おいしかった

他5件のコメントを表示
2026.04.26 16:34
湯ーキャンスマイル 湯ーキャンスマイル さんに10 ギフトントゥ

犬のナニカ、お願いします😆 犬も洗えるところがあるんですか🫢 温泉の湯で洗ってもらえて、犬ちゃんに良い成分染み込むこと間違いなしですね💕 熊本県北バンザイ🩷

犬のナニかを想像するのも楽しいですね😅 ワンコも温泉で洗えるなんてピカピカになりそうです☺ ありがとぅんです🐕️
2026.04.26 17:19
湯ーキャンスマイル 湯ーキャンスマイル さんに5 ギフトントゥ

サ飯やばいっすねー🤤うまそー! 今日ボンド来ると思ってたのにかけなかった…… かければよかったw 今年はG1しかしないと決めたからwww
BIG BOSSさんのコメントに返信

ワシ掴みは濃厚でした🍜 天皇賞で全力ですね✊️それは ありがとぅんです🏇
2026.04.26 17:36
湯ーキャンスマイル 湯ーキャンスマイル さんに17 ギフトントゥ

看板がジワる🤭
秒の男さんのコメントに返信

綺麗に消えてますよね😅 フローラは安いの💧🎯的中しましたが マイラーズはからっきしダメでした🌚 ありがバローズです🐴
2026.04.26 17:57

ワンちゃんたちがガッシングシャワーのように待機してますね😆
さんのコメントに返信

降ってきそうですね😂 気が付きませんでした ありがとぅんです🐕️
2026.04.26 19:51
湯ーキャンスマイルさん こんばんわ(*^^*) やはり、お泊まりでの旅だったのですね。 山鹿 どんぐり村……投稿を読んだら気になりすぎるううう。(笑) 楽しそうな所ですね♪ 結局 腰痛悪化の為 1歩も外へ出れず、一日中、旦那のゲーム画面をテレビで見せられてました(笑) 早く治さねば\(・Д・)/ハヤクー
ともこさんのコメントに返信

給付金がでましたからね〜泊まりました 悪化されたんですね💧サ活残念です 1日中ゲーム画面辛い〜😅 回復待ってますね✊️
2026.04.26 19:51

ともこさんのコメントに返信

ありがとうございます🙇
2026.04.26 21:55
湯ーキャンスマイル 湯ーキャンスマイル さんに37 ギフトントゥ

犬ドライヤーは人間や馬も使っていいのでしょうか🤔
むむむさんのコメントに返信

馬の後ろに立つときはご注意ください☝️🧐 ありがとぅんです🐴 天皇賞頑張りましょう✊️
2026.04.26 22:40

温泉♨️で洗ってもらい ドライヤーって😳‼️ 気持ち良さそうですね🙂 ワンコちゃんも 温泉♨️に入った気分になるのかなぁ😁 そういう意味では いい施設ですね😸
カリゾウさんのコメントに返信

フカフカになってましたよ🐕️ 温泉成分 犬の毛にもよいのかな?🧐 ありがとぅんです☺