おふろcafé utatane
温浴施設 - 埼玉県 さいたま市
温浴施設 - 埼玉県 さいたま市
あけましておめでとうございます🎍🌅
今年も宜しくお願いします🤲
さて今年はこちらからスタート。
露天の酒粕風呂も気になったし、サウナコタで独り占めロウリュもしたかった。
今日は旦那さんと一緒だから、長居出来ないので(本を読んだり、ダラダラしたりが出来ないらしい💢)2時間だから、急がないとっ。おっとアロマを購入し忘れて会計へ戻る。危ない、危ない。
オレンジ、レモングラス、ジェニパーベリー。
なんかサウナグッズも増えていたからゆっくり見たいけど、時間がもったいないので、手を振りダッシュ。
脱衣所に着くと、ガチャ??あっアロマのガチャだ!前回は無かったよ。何が当たるかわからないのが面白い😁次回はこれやろっ
身体を清めたら、サウナコタに誰も居ない⁉️チャンスとばかり、小走り、ツルッと危なっ。
新年転ぶと一年転ぶから気をつけないと。
オレンジでロウリュ。いー香り。あっそう言えば、箱で買ったみかん🍊まだ食べてない、帰ったらたーべよ。
1人だから続けて2杯投入。いーよ、いー!
水風呂は15度。でもキンキンじゃない。露天で休憩。空が青い。
お次は何にしようかなと悩んでたら、お一人入ってきて、何も入れずのロウリュをしようとしていたので、お声かけ。レモングラス入れていいですか?勿論🆗。ahいい匂いだよぉ。
次は一人でジェニパーベリーを。至福だ。
途中露天で泥パックからの酒粕風呂を挟む。これも最高。肌に良さそう。女子はウキウキするよね。
イネズサウナも相変わらず良い。汗が止まらん💦
3度程出たり入ったりを繰り返し、最後は残しておいたレモングラスをサウナコタで。
先客にお声かけしようとしたら、もう一人入って来た。ん?どこかで見たような。。。どこだろう。TV?サ道?ん?かるまるイベント?しきじの笹野さんといた方の様な。。。私がアロマを投入すると、香りはなんですか?とレモングラスです!と答えると、いいですね〜。とおっしゃってー.やっぱりどこかで見たぞー。モヤモヤしたままみかん風呂にてフィニッシュ。きっとまたどこかで偶然するに違いない。その時は勇気を出して聞いてみよーっと。
サウナイキタイのキャップ購入して、ベーグル🥯も購入して、あーいい1/1だったなぁ。。。
あけましておめでとうございます🎍アロマロウリュいいですね〜☆昨年は私のワガママでお会いする機会を逃してしまいましたが、今年はぜひご一緒したいです♡明日につながるサウナグッズテンションあがりますね(ㆁ௰ㆁ)
アロマガチャ良いですね!今度行った時にやってみたいです😊
今年もよろしくお願いします🎍✨ アロマに酒粕に泥パックいいねー👍✨
明けましておめでとうございます✨まさにりーさんおっしゃる通りですねー。ハーブスお風呂は良いんですがサウナはやや物足りない感じです。岩盤浴のがたっぷり汗かけますよー!