地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 埼玉県 上尾市
2025.12.20
12/20 2年ぶり⁉️花咲の湯へ 今日は回数券目当てで 🈂️ウナ✖️⑤ 🔥オートロウリュ🔥 水風呂💧冷たい🥶10℃くらい 外気浴🪑寒いけど熱々になった体にちょうど良い 天然温泉 源泉かけ流し つぼ湯、寝ころび湯、美泡の湯、アトラクション風呂 炭酸泉で、またも爆睡🥱😪😴💤 14:25~16:35
萬福来
ランチメニュー 今日も、からあげ定食🍗 ラーメン🍜は6種類から選べる 醤油ラーメンを 880円
からあげ同好会の会長AKPさんにも 是非、食べてもらいたい からあげの1つです。安くてボリューム満点なのです💯
イイなぁ…✨🥹🍗✨そして、私の中では生のレモンが添えてある事が 大切な要素のひとつなんです🍋ガッツリなのにお口サッパリでいくらでも食べれちゃう❣️笑
やっぱりそうですね😊 生のレモン🍋でサッパリ 🥢(^v^)🍗⸒⸒🍚オイシィ
コレこそ無限♾️カラアゲ🍗🍋🤣
ほんと、美味しい からあげは♾に食べれるかも ケンタの食べ放題も気になるんですよねー🍗⸒⸒🍗⸒⸒🍗⸒⸒🤤
イイですね〜✨🥹夢が膨らみますね❣️子供の頃の夢はいつかチキンバーレルを🍗🍗🍗買って独り占めして抱えて食べる事でしたよ🤣その当時は🧒1人一個しか分け与えられなかったので 笑笑
同じくです いつか大人になったらなんて……🍗⸒⸒ 小さい頃は考えたものです 😉
考えることはみんな一緒なんですね🤣🍗あとはアイスもデッカイの1リットルくらいのをカレースプーン🍨🥄で食べよう!と思ってました!🤣
アイス🍨も、そうですね 小さい頃でっかい 大きなレディボーデン1人で食べてみたいなぁーって思っていました😅
食いしんぼうな私たち…🤣🤣🍗🍨笑
( ̄▽ ̄)ニヤリッ😏