ここっ

2021.08.27

今日はサ室中段を堪能しました🤤
松本湯のサ室をいろいろバージョン変えて楽しみたいと思います。

さて、サ室のビート板について皆の者に告ぐ!💃

サ室で使ったビート板を持って行っての休憩はやめてくださいね🙅‍♀️
出たら、洗ってすぐ戻してください。
椅子や畳に直座りが気になるなら、タオルを敷いたり、棚前にある蛇口で畳を流してください。

またすぐサ室に入るし…ビート板なくなったら困るし…🤷‍♀️
というお心持ちの方は…

それはみんな同じです。
そのビート板を待ってる人がいます。

ビート板を1人で保持する行為は、
サ室で席取りするのと、方法が違うだけで、やってることは同じです🙅‍♀️

公園のブランコも、滑り台も、
「交代ごうたいよ!」って言われましたよね🎢←イミフ

譲り合い
みんな仲良く
楽しいサ活

終わり。
なんじゃこりゃ。

• 水風呂温度 27℃,14℃

ここっ ここっさんに37ギフトントゥ

ビート板の数増やします!
2021.08.28 01:07
わーいわーいわーい🙌🙌🙌 ありがとうございます!! それはめっちゃ助かります🙇‍♀️
2021.08.28 01:13
ここっさん、今日はお会いできて嬉しかったです😊!そして、ビート板!わかりみが深い!!!!サウナに入りたい人がたくさんいるからこそ!!戻して〜〜〜😂 みんなで楽しくサ活!みんなハッピーが1番ですね!!
ここっ ここっさんに5ギフトントゥ

僕はビート板洗う手間をスタッフさんに少なくしてもらうため、神センやガー蒲でも上がるまで持ってます。量が少ない時は持って行かないですが、そう言った洗い手間を考えてる人も混じってるかもしれませんね。TPOを考える、が皆さんに広まる代の足しにっ!
2021.08.28 08:17
わこさん→こちらこそまさかお会いできるなんて思ってなかったので嬉しかったです🥰ありがとうございました🥰 平和に仲良くが1番いい😭
2021.08.28 08:21
四次元さん→うーん🤔今回のケースはそれではないようです😭施設によっては持ってくのもありだと思うんですが、ただ、分かってて、使い分けてる人はいいんだけど、自分がそうだったんですが、初心者のときにそれ見て真似てたんで複雑です😭
ここっ ここっさんに37ギフトントゥ

ここっさんさすが。
蒸しゴリくんに頑張ってもらいましょう!施設の事はやはり施設対応が正しいですしね。