中国方面 島根県エリア 未踏サウナ巡回作戦 DAY1-2

今回の作戦はここの予約が出来たから決行することにしたわけで、、、
ということで、行ってきましたよ、天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃 松江さんへ

松江の街中にあるのですが、到着が遅れて駐車場が満席でした。
残念…(´・ω・`)
近くのコインパーキングに停めることになりましたが、上限ありの所を教えてもらって停めました。

エントランスから豪華な感じでとても綺麗な施設でした。

大浴場に凸入したのですが、
なんとサウナはセルフロウリュが出来る設備がありました。٩(*>▽<*)۶♡

他の方がいる間は控えておき
一人きりになると早速セルフロウリュをしてみました。
かなり早めにロウリュが降りてきて
熱くなったので堪らずサウナハットを被りました。
温度計は95℃を指してましたね。

水風呂は中に段差があり
浴槽の容量を減らしつつ
入り方も人によって深さを選べるという
なかなか優れものの設計に感心しました。
体感で15℃くらいで、
あまり長くは入れませんでしたが
露天風呂スペースで休憩している時に
両腕にあまみがビッシリと出てました。
いや〜、ほんと気持ち良かったです〜
₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎
アイスもいただきました。

サ飯は外で餃子を食べ
夜鳴きそばに備えて控えめに。

夜鳴きそばは、開始直後にもかかわらず行列でしたが、安定の味でした。

朝からサウナのハシゴで疲れたので
即寝落ちすると思いますので
寝起きのサウナとチェックアウト前のサウナで堪能する予定です。

現場からは以上です。( ̄^ ̄)ゞ

サウナさんぺい@近隣県の温浴施設探訪さんの天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃 松江のサ活写真

ぎょうざ屋

ぎょうざ

揚げ焼きで 皮はパリパリで 中の具はキャベツの甘みが程よくて 美味かった です

2022.06.25 22:25
こちらの御宿野乃も良さそうですね~。セルフロウリュ出来るのは素敵✨夜泣きそば、ガッツリ行っちゃってください!
TZさんのコメントに返信

いや〜、ちょうど良い腹具合になって 気絶の寝落ちでした(^-^ゞ
2022.06.25 22:38
明日は出雲のセンチュリオンかな😇
yonezo~さんのコメントに返信

乙です(^-^ゞ さすがですねー! ズバリその通りです。 びっくり∑(๑º口º๑)!! ていうか、蛇の道は蛇、ですかねー (・∀・)ニヤニヤ
2022.06.25 23:14
ココは私もお気に入りです😊 セルフロウリュサウナも、打たせ水の水風呂もサイコーですよね👍
よこよこさんのコメントに返信

乙です(^-^ゞ おっと! 打たせ湯を試してませんでした。 やば!(灬º 艸º灬) 下調べ不足を露呈してますねー ヤレヤレ ┐(´ー`)┌ ナイス情報有難うございます(^-^ゞ
2022.06.26 02:15

最近できたばかりの御宿野乃松江行ってみたいです! セルフロウリュ可能なサウナと水風呂のレインシャワーは最高ですね😄 そこに、ドーミーイン系列のサービスがあるなんて素晴らしいですね🤗 これは行かなければいけませんね!