名前は未定

2024.02.22

キマり度:★★★★★

2/20 19:45-20:45
サウナ:バレル式 11分
フィンランド式 9分 (時計なし体感)
水風呂:1分弱 × 2

1月に初めて仕上がるを体験してから漸く2回目。

この日は友達紹介でもらえたクーポンでアイスボックスソーダ(¥600)を注文して持ち込みました。
これが本日のMVPです。少し高い気もしますが、注文した人はサ室前に置いてあるクーラーボックスの中に炭酸水があるので、何回でもおかわりできます。¥600も納得です。
自分はそこそこ大きいボトル(施設の物)3回分おかわりしましたがまだアイスボックスは全て溶け切っておらずもっとおかわりしても味はしっかりありそうでした。

相変わらずシャンプーコンディショナーボディーソープも妥協せず良いものを選んでくれており本当に助かります。
自分はYOLUのシャンプーコンディショナーが好きなのでそのシャワールームを使いました。
後ほど優しい女性スタッフさんに尋ねるとそのスタッフさんが自分の好みで選ばれているみたいでしっかり拍手をおくりました。

前回とのキマり度の違いはサウナドリンクと人数の違いだと思います。
平日の夜でもSHIAGARU SAUNAはちゃんと人が入っていますが、やはり休日ほどではなく最高です。

サウナ水風呂レビューは以前と特に変わらないため、前回気合を入れて書いた投稿をよければ参照してください🙏

しあがるーむは唯一無二です。文化遺産にしましょう。

サウナ中も飲めるドリンクはこんなにも良いんですね。ぜひ皆さん一度試してみてください✨

1時間だと以前ほどではないのですが、少し時間を気にしながら2セットを終え身支度を済ませないといけないのでそれだけが少し難点です。
せめてドライヤーだけでも退館処理したあともできるように…🥲

本日のサ飯は中洲らーめん恭やさんにて。
夜9時オープンでなかなか行けないため久しぶりになってしまいましたが、さすがの味でした。チャーハンもめちゃくちゃ美味いです。

名前は未定さんのSHIAGARU SAUNA 福岡 天神のサ活写真

中洲らーめん 恭や

ラーメン チャーハン

辛子高菜がめちゃくちゃ辛い、、けど美味い

• 水風呂温度 10℃,10℃,10℃