名前は未定

12:00-13:00
サウナ:脈拍平常時65→脈拍130で退出
水風呂:脈拍85で出る
休憩:脈拍約65で退出

整いの質だけで言えば過去1だった気がします。

今回は初プライベートサウナとして脈の火の部屋を利用しました。お部屋に入るとサウナーのためだけの空間で視界が埋め尽くされました。

数枚写真や動画を撮って(プライベートサウナだからこそできるの嬉しい)からXiaomiのスマートバンドを身に着け、洗体しいざサウナへ入室。

温度も自分が好きに調整でき当然ロウリュウもできる。
設定温度が好みだったため温度はそのまま、湿度はさらにマシでロウリュウを尺半分程掛けあとは"時間"ではなく"脈"に任せる。

サウナだけに集中でき、シャワーを浴び水風呂へ。
ここでも従うのは"脈"。
身体は完成する準備万端で、ガウンを着てインフィニティチェアでいざ外気浴へ。
このガウンが個人的にMVPかもです。

もちろんここでも"脈"測定し整いの感覚を数字で読むことができる。

脈拍の基準の説明書きが目に見えるところにあるのはとても優しく考えてくれているなと感じました。

2人で行きましたが、最後のシャンプーや洗体は1人ずつ、ドライヤーも1人ずつしかできないため時間に間に合うかギリギリでバタバタ退出しました。そのため髪は完全に乾かしきることができなかったです。

写真や動画は撮らないほうが良いかもしれません。これから行く方特に3人で行く方は注意していきましょう。

サ飯は天ぷらと肴うみのさん
マジでオススメです。

名前は未定さんの脈 -MYAKU PRIVATE SAUNA-のサ活写真

天ぷらと肴うみの

牡蠣天ぷら定食