Atsushi

2024.03.07

本日3月7日♨️
1年に1度の大事なサウナの日😆🔥
とゆーことで何処に行こうか迷ってたところ…「鳳凰🦚」😲の文字に心奪われ、お気に入りサウナの1つの♨️野天風呂 湯の郷♨️へ🔥

せっかくのサウナの日なので熱波師さんが頑張ってくれるイベントを体感したくて✨
あまり熱波師さんのイベントに参加する事が少なく未熟者なので内心めっちゃドキドキ🔰😣💦

今日のアウフグースイベントの熱波師さんが自分が心奪われた鳳凰こと
🔥熱波師🔥井上 勝正🔥氏だ✨

絶対にちゃんと参加したかったので10分前からスタンバイ😅
19時スタート🔥
さすがの鳳凰勝正氏!満員御礼サ室はほぼオーバーフローでしたね😤

鳳凰勝正氏のアウフグースのコンセプトとゆーか概念がなんかとても新鮮でありシンプルでサウナを楽しむ、そしてサウナをみんなで作る✨その空間こそがサウナ🔥
なんかとても心に響き、自分のサウナの概念がこのサウナの日に更に広がったと想います😊
おそらく30分くらいのアウフグースイベントだったのですが、元々最初からイベントに参加されてた方なら出入り自由で水分補給だったり水風呂入って身体冷やしたり
勝正氏は頭を冷やせと凄く言ってらっしゃいましたね✨
なので自分は10分前から入っていたのでイベント終わった頃には44分経っていましたが💦全く辛い感じはなく凄く心地良く良い汗をかけた気がします😌

🔥鳳凰井上 勝正氏🔥
貴重な黄金体験、新たなサウナの新境地拓いて下さり本当にありがとうございました♨️🔥🦚鳳翼天翔🦚🔥笑
是非井上 勝正氏のアウフグース参加できる機会ありましたら黄金体感してみてください😋

サウナ禅は本当最高ですね🔥
サウナ室二重扉になったので尚更最高でした🔥
セルフロウリュの蒸気の抜け加減がゆっくりでたまらんちです😤
湯の郷やっぱヤヴァイです😤笑

炭酸風呂も病みつき♨️笑

ちゃんとサウナの日のプレゼントタオルも頂きました✨ありがとうございます😆

2024.03.07 22:45
コスパも最高ですよね! これでアウフグースやってくれるって ここのサウナは異常ですよね笑 帰り道が混むのだけが難点なんですけど それを除けば最高ですよね。 ちょうど去年のサウナの日はここでした!
2024.03.07 22:56
くろさんのコメントに返信

偶然!偶然!笑 センス良いですね✨ すみれ迷いました笑 湯の郷の禅、本気と書いてまぢですね🔥笑
2024.03.07 23:05
Atsushiさんのコメントに返信

前にすみれで井上さんがアウフグースやってくれた時は 抽選で外れたので湯の郷と僕も迷ったんですけど プリンス大塚さんのXフォローしてたのですみれにしました。 茶室みたいで禅のサウナ良いですよね^_^