Atsushi

2024.02.06

セルフロウリュサウナ導入されてから行くタイミングを逃し逃し…😭
噂や色々な方々からのお話を沢山伺っておりやっとこさ体感できましたぁ♨️

セルフロウリュサウナ入場したところ誰もいなかったので早速、ストーンに2杯程お水をかけて湿度アップ⤴️
2段スタイルの、1段目は広めであぐらかきやすくてとてもいいですね✨
ただ1段目は個人的にロウリュしても熱気が抜けやすくたまりづらいので体感温度低めな感じがしたのでゆっくりじっくり熱いの苦手な方は1段目とても優しく良いと思います😊

上段2段目の方は座面が狭めですが足を下ろして座る方なら何も申し分なく座れて快適かと😏
足を座面に上げてあぐらスタイル、体育座りスタイルが好みの方は状況に応じて横向きで座れればロウリュ後、蒸気が結構上にたまっててくれて発汗だいぶいい感じです😆
こりゃもともとあったウォーターセレモニーサウナとセルフロウリュサウナでクレスト松戸は最強になってしまったじゃないですかねっ😋

合計5.5セット入ったんですが腕から太股脚までシッカリ、アマミ出てました😂
とても気持ち良かったです😊ありがとうございました😆

昨日雪の中☃️アウフグースイベント♨️
レジェンドゆうさんとみーちゃんさんのコラボイベント開催して大盛況だったみたいでお疲れ様でした😆
今日じゃなくて残念でした…😭

個人的に(15.6℃)ちょっと冷ためで苦手なのですが両サウナでシッカリ身体が温まってくれたおかげかいつもよりシッカリ入れてとても気持ち良かったです😊

前日雪で今日も気温が低く雨で外気浴はちょっと寒すぎるかなと思いきや、ここは風が吹き込みづらいのかそこまで寒さを感じなく短めですが外気浴できましたぁ✨
椅子も増えてましたね😋

Atsushiさんのサウナ・カプセルイン クレスト松戸のサ活写真

ラーメン二郎 松戸駅前店

小ラーメン にんにく、ヤサイ少なめ、アブラ🍜

噂通りウマシ😤 癖になる理由、意味わかった気がする😳

2024.02.07 13:32
ご来店頂きありがとうございました。 コラボイベ来て欲しかったです。 来月もまた違う方ですが、機会があれば是非に
2024.02.08 00:23

わざわざコメントありがとうございます😆 なかなかイベントタイミング合わなくて参加できなくて残念です😢 明神でのクリームソーダが懐かしいです😂 お身体大事にご自愛下さいっ😊
2024.02.08 00:43
ありがとうございます♪ またお待ちしておりまふ💕